要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么要这样对我,打了那么多针

2763788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要这样对我,打了那么多针吃了那么多的药,花了几万块钱试管移植囊胚还能变成宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:33
抱抱,请问血值是多少啊?怎么会宫外孕啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:33
看试纸都那么红了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:35
囊胚血脂那么高还宫外孕,我也慌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:35
亲,你有测血吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:42
还早呢,看不见卵黄囊正常,我们这21天才B超看宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:46
宫外了吧,想开点哭过了重新再来。我移植囊胚竟然是空囊,一个月了才算是缓过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:07
试纸这么红至少有2000以上的血值……这样都能宫外孕……我也慌了
点击查看全文
播星人vaizhv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:23
回复 播星人hqm7hh
现在血值1720,宫外宫内都没看到,宫外孕的可能性很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:23
回复 菠萝萝114
亲,你有测血吗
测了2号移植的今天1720
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:24
回复 w1590062443137
还早呢,看不见卵黄囊正常,我们这21天才B超看宫内宫外
不是要看卵黄囊,现在是连孕囊都看不到,我们都是17天先看孕囊过几天才看卵黄囊,血值太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 14:25
回复 播星人4u66cm
试纸这么红至少有2000以上的血值……这样都能宫外孕……我也慌了
今天的血值1720
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:16
我的血值二千多医生说怕宫外孕,我也好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:34
回复 播星人hyj896
你翻倍好就不用担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:54
HCG1720,是移植多少天的血值???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:41
回复 播星人hyj896
没有查过翻倍,十四天后B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:44
怎么说呢!只要输卵管有问题,做试管也会宫外孕呀!完全建议不知道是你了解吗?宫外孕输卵管两个全部切了下次就不存在宫外孕了,我是两次输卵管有问题两次全部宫外孕,后面没办法才做试管的,我移植一次失败过,第二个月月经第三天开始调内膜在移植了,第二次成功了,现在怀孕都9周了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 18:44
2号移植的今天都17天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:24
才17天可以看到么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-19 19:31
回复 w1604983145535
怎么说呢!只要输卵管有问题,做试管也会宫外孕呀!完全建议不知道是你了解吗?宫外孕输卵管两个全部切了下次就不存在宫外孕了,我是两次输卵管有问题两次全部宫外孕,后面没办法才做试管的,我移植一次失败过,第二个月月经第三天开始调内膜在移植了,第二次成功了,现在怀孕都9周了,
人倒霉的时候就算把输卵管缺切了也没有用,我们医院有个着床在输卵管切口处了
点击查看全文