要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【第2轮】五星好评 拿好孕气红包好礼!

5752837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二轮抽奖名单开奖:

感谢以上两位姐妹的好评,请赶紧联系我拿奖哈~

一共收到了40多位姐妹的好评,感谢各位姐妹的支持!好孕红包已经全部派送了!提前祝大家新年快乐哦~

-------

第一轮抽奖名单开奖啦:

中奖名单 (2).png

只要你从即日起,在手机的应用商城上给【疯狂造人APP】/【试管婴儿APP】五星+10字好评,就能拿到播播侠送出的2021年第一个转孕红包!

之前助力好评的,全部发了将近30个新年转孕红包呢!

第二波活动还在继续哦~没参与的赶紧看看,活动礼品如下:

-----------------

为了庆祝全新孕气的一年,播播侠决定发放第二波千元的奖品和红包!

只要你从即日起,按规定在手机的应用商城上给【疯狂造人APP】/【试管婴儿APP】五星好评

最迟第二个工作日就能领取3元转孕红包!!

写得好的姐妹额外还有煎锅神器、收纳盒、蒸蛋器等奖品相送!!

活动时间

第一波:1/20-1/27(28号开奖)

第二波:1/28-2/6(7号开大奖)

第二波奖品设置

【写的特好孕气奖-煎锅蒸蛋器/蒸蛋器/大号化妆品收纳盒 3选1】*2人

【参与转孕奖-3元现金红包1个】*不限人数,可重复领取

新年牛年春节祝福红包公众号次图 (2).jpg

如何参与

备孕用户到应用商城给【疯狂造人APP】、试管用户给【试管婴儿APP】点亮5星+15字以上正面评价(评价中需要带上关键词“备孕”、“试管”哦),完成后截图跟帖回复即可,最迟第二个工作日即可拿到红包。

*如果两个APP都有,可以都给五星,奖励双倍!

评奖机制

正面积极的评论,字数>20,100%中奖;

在指定应用市场评论,如App Store、OPPO、华为、vivo、小米、360、魅族应用市场,100%中奖;

单个APP评价领一份奖励,两个APP可领双份红包;

现金红包最迟第二个工作日可收到;

第二波仅限未参与过第一波活动的姐妹;

1等奖中奖名单将在7号公布,奖品最迟春节后收到;不重复领取;

礼品仅限80份,送完即止;

活动规则

1.所有中奖名单都会做资格核实,若发现回复本帖的用户并未进行好评,即取消该条回复的中奖资格;

2.本次活动的最终解释权,归播种网所有。

赶快来跟帖回复你的截图吧!

点击查看全文
新年牛年春节祝福红包公众号次图 (1).jpg
好孕鹿 造人7周年
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-20 15:09 | 来自疯狂造人
已经好评。!

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播播侠 (楼主)
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-20 17:54
回复 宅丫头
已经好评。!

你好亲,可以找我微信bozhongwang03 拿奖哦
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2021-1-20 18:00 | 来自疯狂造人
已经很用心 很详细的细数造造的各种 好的功能和优点了耶

点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 01:04
已经好评完毕,期待好运
点击查看全文
播播侠 (楼主)
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-21 10:48
回复 吉祥叁寳真好运 已经很用心 很详细的细数造造的各种 好的功能和优点了耶
感谢亲亲,写的很好!很感动!非常感谢您的喜爱,我们也会继续加油的!加我微信bozhongwang03,备注“吉祥红包”,拿红包吧~
点击查看全文
播播侠 (楼主)
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-21 10:50
回复 古代
已经好评完毕,期待好运

感谢亲亲,您写得很不错!感谢您对咱们两个APP的支持!加我微信bozhongwang03,备注“古代红包”,拿红包吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2021-1-23 09:44
好评——试管婴儿
点击查看全文
五级宝宝 | 孕16周5天 | 发表于 2021-1-23 09:44
好评——疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 09:50 | 来自疯狂造人
华为应用市场,疯狂造人APP
点击查看全文
播播侠 (楼主)
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 11:37
回复 播星人jsff69
好评——疯狂造人

你好亲,您写得非常认真,感谢您对APP的支持,可以加一下我的微信bozhongwang03,添加时备注“好评红包”,拿红包哦~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 13:00 | 来自疯狂造人
必须力挺的软件!
点击查看全文
播播侠 (楼主)
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 14:53
回复 princessfiona宝宝
华为应用市场,疯狂造人APP

感谢亲亲,您也写得很棒!加我微信bozhongwang03,备注“好评红包”,拿红包吧~
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 22:39 | 来自疯狂造人
五星好评很重要吗
点击查看全文
播播侠 (楼主)
管理员 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-26 11:14
回复 吉祥一家
必须力挺的软件!

感谢亲亲的力挺!加我微信bozhongwang03,备注“好评红包”,拿红包吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:20
已经评论了亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 20:46
app已评论好了,已截图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:49
已好评,真实感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:51
已好评,真实感受。希望大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:55
已好评,希望帮助到更多的姐妹好孕
点击查看全文