要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后这些天,半夜起夜几次尿尿

4554116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后这些天,半夜起夜几次尿尿,太影响睡觉了,起来很久才能睡,以前也起来,每天起来一次,找。现在一晚起来三次,好烦啊,而且有点尿就会憋着痛,必须起来,估计移植当天憋伤了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-20 06:14
嗯!憋过头膀胱确实受不了,我有一次憋的好几天都不行!感觉膀胱要炸了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-20 07:27
正常的吧!我怀孕前都是一觉睡到天亮,自从移植怀孕后每天晚上四五次最少,有时候十次都,一个小时一次,没办法忍忍就过来了,我已经习惯了五个多月了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 07:49
我也是移植后半夜起来上洗手间就睡不着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:03
我也是,晚上起来尿尿四五次,嘴巴也很干,也要喝水,起来睡下起来睡下,没睡好,身上酸痛
点击查看全文
澄碧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:21
回复 20年9月14号开始
我也是,晚上起来尿尿四五次,嘴巴也很干,也要喝水,起来睡下起来睡下,没睡好,身上酸痛
我就是这样的,又不知道成没成,这样下去我一天都没精神,
点击查看全文
澄碧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:22
回复 w1595038270717
我也是移植后半夜起来上洗手间就睡不着
我这几天天天晚上半夜的三④次啊,压根没法睡,天亮了睡一下吧,又想去医院打针
点击查看全文
澄碧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:23
回复 宝宝快点来我身边
正常的吧!我怀孕前都是一觉睡到天亮,自从移植怀孕后每天晚上四五次最少,有时候十次都,一个小时一次,没办法忍忍就过来了,我已经习惯了五个多月了。
可是我才移植几天,起来三四次啊,还不知道怀没怀呢,基本一个晚上睡三小时,太困了
点击查看全文
澄碧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:25
回复 喵喵奇遇记
嗯!憋过头膀胱确实受不了,我有一次憋的好几天都不行!感觉膀胱要炸了
现在一点点憋得有点痛,可是我才移植几天而已,哪有那么大反应,估计移植那天给憋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 08:55
前几天我也是这样,起来三四次,尿急
点击查看全文
澄碧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-20 09:05
回复 播星人jg1gg5
前几天我也是这样,起来三四次,尿急
嗯,太困了,可是有睡不好,天气又冷,这样下去我要疯的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 08:36
我也是啊。半夜起来五次 我好困啊 一直尿尿。每次肚子都有点痉挛。难受啊。什么情况啊?憋尿憋不住
点击查看全文
澄碧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:37
回复 因吹斯汀
我也是啊。半夜起来五次 我好困啊 一直尿尿。每次肚子都有点痉挛。难受啊。什么情况啊?憋尿憋不住
估计天气冷吧,我是一直都睡不好,昨晚还突然肚子痛腰酸,就像大姨妈来了一样,还梦见来月经了……压力太大了,你说痉挛,我是突然起身和翻身才有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:20
同感,平均一小时一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 10:35
回复 因吹斯汀
每天半夜起来上厕所。最起码五六次 太困了 昨晚还是这样 早上还小腿肚子抽筋。估计是缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:29
回复 澄碧
可是我才移植几天,起来三四次啊,还不知道怀没怀呢,基本一个晚上睡三小时,太困了
心情放松,会好孕的,我也是移植了就尿频,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:42
我是怕憋坏了,其实没多少尿,就赶紧起来解掉,养成毛病了都,就是不知道有没有尿都起来。
点击查看全文