要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是第三次促排第三次移植鲜胚2

435510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次促排 第三次移植 鲜胚2个(6细胞 4细胞)最终还是以失败告终.... 第七天去验血0.79 第十天(今天)0.5 看到报告的那刻我真的无比的淡定 却失望 难过 连眼泪都没有! 再怎么挂了医生的号还是要去看看 医生让我停止用药 然后看看我的胚胎说你这个胚胎很不好啊 都不发育分裂 建议你们供精吧(又是这句话...自从第二次促排不好开始到今天 已经有好几个医生都给我说过这样的话了 可是我真的接受不了 也不能接受 )我只是想要一个和自己爱的人的孩子怎么就这么难.... 结婚快3年了 到备孕怀不上 再到检查出来我老公输精管缺失 好的是睾丸里面有精子 可是因为自身精子不好加上睾丸取的精子活力本来就不高 导致三次了每一次都以二三个2 3 4 5 6的细胞告终(我的卵巢是挺好 卵泡数量也多 后面二次都有20多个 可是最终就只有这几个不好的胚胎) 就这样和老公回来的路上我们彼此都没有说话 我知道他心里更不好受(三次了因为他的原因 加上听到供精 虽然他也同意不行了供精这样的话 但是男人自尊心都强)后面他去上班了我一个人回家 到家后换好衣服躺在床上再也控制不住自己了.... 歇斯里底的哭 喊 脑子里不停的为什么... 怎么办... 要我怎么办... 为什么宝宝不选择我...是不是我做的不够好...是不是我们家太穷了....我这辈子是不是就没孩子了... 各种问号!各种绝望 !到底该怎么办 该调理的给调理了 中药 西药 中成药 饮食 运动 到底要怎么办 就算拿出来钱可是这样的情况不管去哪里做都不会有结果的 压抑了这么久 奋斗了这么久 可还是失败了 没地方诉说只能把自己负面的情绪发泄出来 但是还是要努力着走出来 走下去 不管怎么样我也不想放弃供精 想要好好的再努力一次 也给那些痛苦 绝望得姐妹打气 一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 00:40
可以试试培精素,吃几个月看看,我朋友她老公是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 06:26
试看中药调理,可以提高精子活性,我老公弱精,发现的时候我都已经降调了,也没时间吃中药慢慢调理,就吃的辅酶Q10,后来移植失败,就去重庆中医院吃了一个多月的中药,精子活性就恢复了,我们预防从新促排,你老公只是输精管缺失,能产精子,排不出来,中药调理一下精子活性,应该成功率高些
点击查看全文
w1576070200332 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:31
回复 w1574835091660
试看中药调理,可以提高精子活性,我老公弱精,发现的时候我都已经降调了,也没时间吃中药慢慢调理,就吃的辅酶Q10,后来移植失败,就去重庆中医院吃了一个多月的中药,精子活性就恢复了,我们预防从新促排,你老公只是输精管缺失,能产精子,排不出来,中药调理一下精子活性,应该成功率高些
中药从第一次促排失败就吃 一直吃了快一年 什么妥金 勃锐精 锌片 番茄素都吃了 还是一样的结果 只能试着再好好调理一段时间了 谢谢鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:32
回复 小红大
这个没吃过 但是其他的吃了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 17:53
回复 w1574835091660
加油,国外的这类药属于保健品,治疗一时,还是中药有治疗效果,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 23:27
回复 小红大
嗯,我不是卖药的,只是觉得好才说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:02
回复 小红大
恩 我最近也在网上查了下 这款反馈还是不错 希望有改善 不然真没盼头了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 00:25
回复 小红大
一定要注意是不是真的,怕网上出假药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:39
你们现在怎样了?我们情况差不多,不过我卵子也不大好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:23 | 来自疯狂造人
卵子的原因也会胚胎不好啊,只要有活精子一般问题不大,建议你们两个一起运动和吃辅酶Q10
点击查看全文