要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又一次失败生化了,我想问问做试

1962429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次失败生化了,我想问问做试管的姐妹们你们移植前后都是怎么准备的,补充营养,我是一个鸡鸭鱼肉什么都不吃的主,应该补充些什么呢?这几年做试管弄的我是身心疲惫,钱财两空,下次移植我一定好好准备,伤心过后整理心情明年准备迎接我的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 07:07
喝鱼汤 补善存综合维生素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 07:08
每天早上雷打不动两个煮鸡蛋,中午牛肉或者虾、晚上随意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 07:25
每天两个鸡蛋,500毫升左右牛奶,鸽子鲫鱼排骨汤等每天轮着来。蛋白质不能少。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1591149547373

每天两个鸡蛋,500毫升左右牛奶,鸽子鲫鱼排骨汤等每天轮着来。蛋白质不能少。
这不是成功以后吃的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 08:22 | 来自疯狂造人
我也是12号移植的,不是14天才抽血吗,你怎么那么早抽血,我第8天白板,今天第9天不敢测咯
点击查看全文
好孕来1.12号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:25
回复 q1554190918856
我也是12号移植的,不是14天才抽血吗,你怎么那么早抽血,我第8天白板,今天第9天不敢测咯
大夫叫抽的,因为我生化过一次,所以大夫说抽血看看缺什么补什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:27
泡脚跑步艾灸,吃的上面我没补充,就正常吃喝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 08:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕来1.12号

大夫叫抽的,因为我生化过一次,所以大夫说抽血看看缺什么补什么。
现在第9天应该还能补救吧,我是连印都没有,着床都没着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:36
回复 q1554190918856
试纸都变浅了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:51
我也是昨天检血没着床,失败了好难过,问医生是为什么没着床医生没有答案,说等下次来月经再次检查,看指标好的情况下再移植, 姐妹们,我好害怕下次又失败啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:07
回复 播星人19ul4d
我也是昨天检血没着床,失败了好难过,问医生是为什么没着床医生没有答案,说等下次来月经再次检查,看指标好的情况下再移植,
姐妹们,我好害怕下次又失败啊!
没有办法,这好像是女人该承担的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:21
你这是第几次了,我移植了2次都没成功,准备下次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:53
回复 w1482145730686
你这是第几次了,我移植了2次都没成功,准备下次移植
第四次了,还好胚胎多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:58
我也是昨天检血没着床,失败了好难过,问医生是为什么没着床医生没有答案,说等下次来月经再次检查,看指标好的情况下再移植,
你去检查免疫没有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:57
回复 w1587985339131
你去检查免疫没有吗
没有,下次移植去查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:33
楼主移植了这么多次没成功内膜受容性检查没有?可以挂上海九院,中信湘雅的网络门诊问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 01:29
回复 播星人ntsktz
楼主移植了这么多次没成功内膜受容性检查没有?可以挂上海九院,中信湘雅的网络门诊问问。
内膜挺好的,我也不知道什么原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:31
我是中西合璧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:52
请问失败后医生‍⚕️有没有做胚胎生化检测
点击查看全文