要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植不算移植日今天第七天,

279310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植不算移植日今天第七天,测得白板,感觉凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:28
跟我一样,大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:34
我也是七天囊胚,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:44
我第一次移植9天才测到,不过最后胎停了,耐心等待吧
点击查看全文
播星人k2urz8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:55
回复 w1552570433913
我第一次移植9天才测到,不过最后胎停了,耐心等待吧
抱抱,我是自己怀孕两次8周左右胎停,后来检查我老公染色体平衡易位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:45
回复 播星人k2urz8
抱抱,我是自己怀孕两次8周左右胎停,后来检查我老公染色体平衡易位
是你老公问题的话那你成功的几率肯定比我的大,放宽心,一定行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:43
是你老公问题的话那你成功的几率肯定比我的大,放宽心,一定行的
我今天去医院抽血了,hcg小于0.1孕酮31雌二醇180,从医院出来心里难受的回家哭了一路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:55
我今天去医院抽血了,hcg小于0.1孕酮31雌二醇180,从医院出来心里难受的回家哭了一路
重新再来吧,毕竟不是你自身原因,机会还是很大的,我也应该凉了,以为今天测出双杠,谁知道是排卵试纸和早孕试纸放一个尿杯出现的假阳性,第二次测白板,唉,这次再不成都没勇气做第三次,身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 04:41
重新再来吧,毕竟不是你自身原因,机会还是很大的,我也应该凉了,以为今天测出双杠,谁知道是排卵试纸和早孕试纸放一个尿杯出现的假阳性,第二次测白板,唉,这次再不成都没勇气做第三次,身心疲惫
我没有勇气再做了,这些年太难了,自己怀两次胎停,做三代试管又失败了,这些年吃了多少药,打了多少药,孩子没要上,自己的身体糟蹋完了。以后不想了,就过二人世界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 07:39
我没有勇气再做了,这些年太难了,自己怀两次胎停,做三代试管又失败了,这些年吃了多少药,打了多少药,孩子没要上,自己的身体糟蹋完了。以后不想了,就过二人世界
我也不想做了,钱用光,负债累累得来一身伤,早想离婚了,天意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 10:27
我也不想做了,钱用光,负债累累得来一身伤,早想离婚了,天意吧
离婚不是解决的办法。
点击查看全文