要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植前如何调理身体?我生化

1139237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问移植前如何调理身体?我生化过一次,请姐妹们多给意见,先谢谢大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:23
我第一次也生化了,后面就每天跑5公里 下雨就在家跳绳,晚上回去泡脚,艾灸熏肚子。去查了免疫,血糖高吃了二甲,维生素d缺乏也补起来了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-21 13:59
我什么都做了,还是没有成,跑步泡脚,喝中药,早睡,艾灸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-21 14:04
我就是吃的定坤丹 吃到移植前一天停。
点击查看全文
播星人1b1qz6 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 14:35
回复 播星人xcz3jj
我第一次也生化了,后面就每天跑5公里 下雨就在家跳绳,晚上回去泡脚,艾灸熏肚子。去查了免疫,血糖高吃了二甲,维生素d缺乏也补起来了。
我跳绳还行,跑步受不了。我也是查出维生素d缺,而且是极度缺。请问吃什么补?我目前是一天一颗爱乐维。艾灸你是网上买自己做还是去中医馆做?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 14:36
回复 w1553048480800
我就是吃的定坤丹   吃到移植前一天停。
定坤丹要医院开的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 14:51
回复 播星人ocb7kk
我什么都做了,还是没有成,跑步泡脚,喝中药,早睡,艾灸,
免疫查了吗?也可能是胚胎原因。我们能做的是尽可能地把风险规避掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 18:47
回复 播星人1b1qz6
我跳绳还行,跑步受不了。我也是查出维生素d缺,而且是极度缺。请问吃什么补?我目前是一天一颗爱乐维。艾灸你是网上买自己做还是去中医馆做?
维生素d推荐5000单位的美国自然之宝牌子的,我吃了20天,维生素d的数值翻了一倍。艾灸是在网上买的工具一百多块钱 送艾柱,自己烧熏肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 18:54
维生素d推荐5000单位的美国自然之宝牌子的,我吃了20天,维生素d的数值翻了一倍。艾灸是在网上买的工具一百多块钱 送艾柱,自己烧熏肚子。
谢谢你!我去网上看看。有其他经验也请随时和我分享嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:55
免疫查了吗?也可能是胚胎原因。我们能做的是尽可能地把风险规避掉
什么都看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:20
谢谢你!我去网上看看。有其他经验也请随时和我分享嘻嘻
我第二次移植成了,也祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 22:27
太谢谢了!承你贵言!祝你顺利生下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 14:37
姐妹,你推荐的维d客服说不建议备孕和孕妇吃,怎么会这样,我三月移植,现在吃不知行不行?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 13:45
回复 播星人xcz3jj 我第一次也生化了,后面就每天跑5公里 下雨就在家跳绳,晚上回去泡脚,艾灸熏肚子。去查了免疫,血糖高吃了二甲,维生素d缺乏也补起来了。
这些你做了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:35
回复 拾逸baby
这些你做了多久?
三个月……………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:39
姐妹,你推荐的维d客服说不建议备孕和孕妇吃,怎么会这样,我三月移植,现在吃不知行不行?
客服怕担责任才说备孕和怀孕的人不能吃吧,我当时问客服,客服也说不让吃。我就是因为快要移植了 吃普通的涨不起来,我的保胎医生才推荐吃5000单位的剂量,我现在怀孕7周,也还在吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:43
我也生化过一次,但是做试管一次成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 00:27
客服怕担责任才说备孕和怀孕的人不能吃吧,我当时问客服,客服也说不让吃。我就是因为快要移植了 吃普通的涨不起来,我的保胎医生才推荐吃5000单位的剂量,我现在怀孕7周,也还在吃呢
谢谢姐妹,那医生有没说维d要达到什么值才给移植?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:44
谢谢姐妹,那医生有没说维d要达到什么值才给移植?
我是看了两个医院,试管的医院才不会去查维生素d呢,也不会主动让你去补,我是去了另一个保胎医院查免疫,查出来低,那边医生让我吃的,只要数值达到充足就可以了。吃这个5000单位吃一个月就足够了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 08:27
我是看了两个医院,试管的医院才不会去查维生素d呢,也不会主动让你去补,我是去了另一个保胎医院查免疫,查出来低,那边医生让我吃的,只要数值达到充足就可以了。吃这个5000单位吃一个月就足够了
谢谢亲^3^^3^
点击查看全文