要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]告一段落再见心碎了一地捡不起来

261010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 19:20
完全明白你。我也是男平。取了两次卵不成心灰意冷,决定去供。已经做了输卵管造影和建档了,不甘心又再回来做三代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 19:22
你先调整下情绪。看了你的情况囊这么多,很大机会成功的。问题出在你老公身上,他需要调理几个月再做。吃好休息好+运动+吃药
点击查看全文
牛牛羊 该用户已被删除
牛牛羊 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 22:20
回复 牛牛羊
谢谢亲的鼓励, 二促下来钱快花到底了,经济跟不上,他吃药也要到难受不行.  我们想着下一次供精, 也商量好了,他比较佛系, 接受度高.
我老公也说好,但我担心以后和他有什么变故小孩就得我一个人承担。我也没钱,去建行贷款做的第三次,就想再争取一次。你先冷静下,想想以后是否能承担再做决定。其实你能配出这么多囊已经比一般人多了机会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 22:22
回复 牛牛羊
请问一下你老公是吃了那些药调理的?
吃勃锐精,红番茄素,综合维生素。生蚝,虾,多喝番茄汤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:27
你16号和17号胚胎是不是嵌合体胚胎?好像是可以移植的,只是有风险。我的胚胎筛查报告也是很复杂,都看不懂,医生也不解释。
点击查看全文
牛牛羊 该用户已被删除
牛牛羊 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 15:17
回复 牛牛羊
我们现在都有点累 身心疲惫, 主要他也不想再试了,我听你和我聊聊 感觉又想试试, 方不方便加你微信 想和你聊聊看看你老公问题和我家队友问题是不是差不多 vx 18762710721
加了,请通过
点击查看全文