要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开始试管之旅了,开了男女双

723415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始试管之旅了,开了男女双方的检查单,交了费用总计3880元,中心医院第一次做试管要求要做染色体,但是我之前在深圳北大做过一次试管现在是二胎这次没有做。女方检查1.抽血(空腹来月经2-3天)有一个抽血是不用月经期的但是可以月经期一起抽,2.白带妇科常规(不同房3-7天),3.胸片 4尿常规 5 B超(非月经期)6 心电图,男方检查1.抽血2.精液(排精后3-7天去做),第一次去的姐妹可以在没来月经3天不同房去,或者是经期2-3天去,这样就不用浪费时间,第一次去一定要约最早的号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:01
你这检查费用好少呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龚小洁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 19:38
回复 super桃儿
你这检查费用好少呢
开始的检查都是一样的吧,我刚刚又重新加了一下3920.46元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:09
做试管婴儿所有费用大概要多少钱
点击查看全文
龚小洁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:22
回复 播星人rstcjj
做试管婴儿所有费用大概要多少钱
具体费用因人而异,主要是看促排的费用,还有能不能一次顺利移植,我第一次试管促排就比好多人的花的多卵泡不长,然后就是进周移植第一次因为内膜太厚没移,又去做宫腔镜了才移植的,虽然是一次成但是也花了差不多10万,在都顺利的情况下一次成的话可能5万左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:41
亲,现在进行到哪一步了?我也准备二胎,可能3月底能移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 17:10 | 来自疯狂造人
回复 super桃儿

你这检查费用好少呢
我和我老公的更少,两个人花了三千多点点的检查费,也是试管检查,还包括染色体检查
点击查看全文
龚小洁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:37
回复 懂得是种幸福
我和我老公的更少,两个人花了三千多点点的检查费,也是试管检查,还包括染色体检查
你们在哪里做呀,我一胎在深圳北大检查费还要贵点,每个地方收费都不一样
点击查看全文
龚小洁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:38
回复 炎黄小妖
还才开始检查呢,老公还有二次精液没做,要等年后了,你也是在惠州吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 21:21 | 来自疯狂造人
回复 龚小洁

你们在哪里做呀,我一胎在深圳北大检查费还要贵点,每个地方收费都不一样
我们在合肥安医,也算是安徽这边比较好的医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:33
回复 龚小洁
还才开始检查呢,老公还有二次精液没做,要等年后了,你也是在惠州吗
是的,过年医生放假,我也得过完年才去看能否进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:37
回复 炎黄小妖
我也打算3月底去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 16:36
回复 播星人23ihqc
我也打算3月底去做
亲,3月底是开始检查还是移植?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-24 00:21
回复 super桃儿
你这检查费用好少呢
为什么没有宫腔镜 造影啥的  这些是试管必做的检查不
点击查看全文
龚小洁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 11:51
回复 播星人6kqwnj
为什么没有宫腔镜 造影啥的  这些是试管必做的检查不
宫腔镜造影不是必要的检查项目,宫腔镜在移植之前医生会看你子宫的环境是否需要做,我一胎的时候子宫内膜太厚移植之前就有做宫腔镜,造影不用做
点击查看全文
龚小洁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 12:35
回复 播星人qsvagw
亲,你现在在哪里做试管,我准备去深圳中泌
我在惠州中心医院,第一胎是在深圳北大做的,常驻惠州难得跑就在惠州做了
点击查看全文