要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我把我这次一次成功接两个宝贝的

50769195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把我这次一次成功接两个宝贝的所有经历分享给各位在做试管的姐妹,希望大家都可以好孕,接宝宝回家 
我跟我老公是同学,在一起七年结的婚,我是之前怀孕过,但是那时候年纪比较小,打掉了,然后不懂,没有爱护自己身体,也没有所谓的做小月子之类的,所以导致我后面身体很差,越来越胖,变成多囊卵巢综合征,然后之前检查也没有说哪里有问题,就这样我跟我老公结婚了两年一直没怀孕,我就听我爸妈说叫我去长沙湘雅医院去做个全面检查,赶上今年疫情,三月份的时候去了,但是那时候控制疫情,我们没去医院就预约了网络门诊,但是我感觉啥也没问出来,就叫我月经期间查个孕激素六项,然后我老公去外地上班,我回老家
在老家呆了两个月去我老公哪里找我老公,6月份的时候我妈妈实在说的我不行,我叫我老公请假我们又一起踏去长沙的试管之路,我原本以为自己就是多囊卵巢综合征,减减肥,自己能怀孕,去长沙检查了输卵管,结果是有一测通而不畅,有一测是不痛,我之前刚结婚的时候在我们当地的医院检查过输卵管,两测都是通的,这次检查的确是这样我都有点懵,拿到单子,医生给我说要不做试管,要不人工授精,但是人工授精没有试管成功率高,一个百分之五十,一个百分之三十,但是人工授精费用比试管低一点,我当时自己都懵了,不知道怎么办,打电话哭着给妈妈说,妈妈和爸爸,公公婆婆商量了就说做试管吧,你们年轻,早点有早点好,也想早点抱外孙和孙子,本来家庭都不富裕的两个家庭一人出一半来帮助你们,我当时自己哭得特别厉害,眼泪一直流,觉得对不起父母,后悔自己之前不懂事没有顾好自己身体,但是说什么都晚了,人都要往前看,我自己下定决心一定要好好把握这次机会,好好调理自己身体,一定要一次成功,我跟我老公商量不回去了,上班跟公司申请在家办公
第二天挂号,定方案,一切都是很顺顺利利,我定的是短方案,不用打降调针,直接促排,打了12天的促排药,在这期间我自己很后悔,不懂,没有吃什么营养的东西,也没有补充所谓的蛋白质,老公又忙不做饭,天天点外卖的,而且在准备取卵的时候还吵架心情特别不好,所以导致我取卵取得多22个,但是质量不好,只有两个8一优一良,其他的都是5良4良那种一般的胚胎,我的主治医生建议我不要养囊了,怕全失败,而且质量不好,现在最起码有两个比较优质的胚胎,我取卵取的多不能移植鲜胚,把我的胚胎冻起来,移植冻胚
取卵后的第二次方案就是走自然周期,第二次的月经11天进周,在月经期间第三天开始吃来曲挫,吃五天,打尿促,之后就是每隔两天就是抽血监测卵泡,必须等卵泡自己排出才能定移植日期,(在这里有比较我觉得我成功接宝宝的关键一点,我之前取卵不是质量不好,只有两个优质胚胎,所以我自己下定决心,这是我唯一的机会,在取完卵以后的两个月,我每天坚持运动,我就是跳绳运动,每天一个小时的跳绳运动,出汗,每天如此跳绳比较好锻炼自己的心肺,每天泡脚,用艾草水泡脚,还有喝黑糖,调理宫寒,黑糖真的有用,还有贴肚脐贴,吃的每顿比较清淡,不吃垃圾食品奶茶,火锅,就这样两个月瘦了20斤,坚持就是胜利,每天这样充实自己,) 
我移植之后,感觉心态特别重要,我老公是那种平时跟我小打小闹的,但是一关键时期比较懂事,天天给我做饭,天天逗我笑,我移植后躺在床上两天半,之后就是白天在房间走走,晚上吃完饭出去散步,但是不多走,最多一两千步就回来,每天看点综艺节目,不想,顺其自然,但是说不想不担心是假的,我老公知道怕我自己胡思乱想,每天都跟我一起看电影打发时间,转移注意力,移植9天以后医生就叫我们测试纸,我老公不让我那么早我是12天测早孕试纸的,一测马上就显示两个杠,我很开心,很感恩我的两个宝贝,好孕传给大家 
在最后真的诚心诚意跟各位在做试管的姐妹说,这条路真的特别辛苦,只有试管姐妹能体会彼此的辛苦,打不完的针,吃不完的药,不管是金钱,还是人力,物力,特别是心里压力特别大,既然选择或者这就是我们的必经之路,坚持,刚才调整自己,调整身体,有一个好的身体才能赢宝宝的到来,最起码对得起自己,我们把身体调整好,就像人家说的土地搞好,一切准备好,就把一切交给宝宝,相信宝贝一定会好好抓住自己的,移植后放松自己,不要东想西想,转移注意力,希望自己的试管的分享能帮助到大家,祝大家都能一次成功接自己的天使宝贝回家
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 21:07
接楼主好孕,好孕,好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 21:45
接楼主好孕,,好孕好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:00
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:46
接你好孕!我还是没开始呢想到就紧张了咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 23:18
我们同一天移植,移植时会不会有遇到呢!不过我的是单胎,好在宝宝健康就好,我的九个胚胎,跟你级别很像,只是我的两个八在解冻时有一个瓦解啦,后来移的一个八一个五,当时医生强烈建议我养囊,我不敢,怕全军覆没,还好坚持按照自己的建议,希望我们一路都顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:00
过程跟我的一样,我过两天移植,希望像你一样的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 09:02
接好孕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 09:35
接楼主好孕!!!!好孕来临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:02
接好孕啊,准备做试管,心里好担心
点击查看全文
播星人efihzn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:14
回复 q1458904790786
我们同一天移植,移植时会不会有遇到呢!不过我的是单胎,好在宝宝健康就好,我的九个胚胎,跟你级别很像,只是我的两个八在解冻时有一个瓦解啦,后来移的一个八一个五,当时医生强烈建议我养囊,我不敢,怕全军覆没,还好坚持按照自己的建议,希望我们一路都顺顺利利的!
我好像记得你,那次我们还一直在聊天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:39
恭喜恭喜,接你的好孕,希望下一个好孕的人就是我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:14
接楼主好孕,接楼主好孕,接楼主好孕,接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:14
接好孕,我15移植了两颗鲜胚,29抽血,期待我的宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:14
来接你好孕 希望我腹中宝宝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:15
接你好孕,顺顺利利的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:15
鲜胚移植失败了,等二次月经在去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:15
接你好孕( ^_^)/
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:15
回复 q1458904790786
瓦解,您这形容词也是没谁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:16
接楼主好孕(✪▽✪)
点击查看全文