要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植14天官宣,第一次移植

1577519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植14天官宣,第一次移植失败,没有着床,医生让下个月接着移,我拒绝了,我要求做宫腔镜 查免疫,各项查查,有把握了再移植吧! 亲爱的宝贝们:待春暖花开花开浪漫时我们再相见,等妈妈把身体调理好一定接你们回家,下次你们一定要紧紧握住妈妈的手,不准放手哦,亲爱的宝贝们:妈妈愿用所有的好运来换最好的你们 我的宝贝不需要多完美,不用给妈妈争脸,只要你们在这个世界上快乐的走一遭,让我有机会和你同行一段足矣。 最后,愿所有的妈妈好孕,愿天下所有的孩子平安️健康长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:09
写的真好,祝楼主一切顺利,早日好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 22:45
我也是第一次移植失败,医生也让继续移植,我也要求做宫腔镜,结果有子宫内膜炎,现在在吃药调理,还是做个宫腔镜心里踏实!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:20
我们移植前都会做宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 23:49
其实医生让继续做也是有道理的,目前的试管治疗,还是发现问题解决问题,如果有胚胎,医生说了可以做的情况下,还是继续做,还是听医生的比较好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 05:06
我昨天也官宣失败,我的宝宝妈妈一直在等你,快来找我吧
点击查看全文
播星人13r10a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:43
回复 如果再来一次。。。
我也是第一次移植失败,医生也让继续移植,我也要求做宫腔镜,结果有子宫内膜炎,现在在吃药调理,还是做个宫腔镜心里踏实!
我就是想着看看给有问题,有问题么先调理,调理好再移植把稳点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:44
回复 播星人vxgtas
我昨天也官宣失败,我的宝宝妈妈一直在等你,快来找我吧
楼主,加油,下次一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:46
回复 乐呀乐
我们移植前都会做宫腔镜检查
我们这边不做,除非B超的时候有明显异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:46
回复 糊糊的妈妈
其实医生让继续做也是有道理的,目前的试管治疗,还是发现问题解决问题,如果有胚胎,医生说了可以做的情况下,还是继续做,还是听医生的比较好!
再移就没有胚胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:47
楼主大爱,许愿宝宝一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 08:48
回复 啦啦章章
写的真好,祝楼主一切顺利,早日好孕
谢谢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:27
想问一下移植失败,再移植要花费多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 07:40
回复 播星人13r10a
我就是想着看看给有问题,有问题么先调理,调理好再移植把稳点
对,有的大夫就是盲目让移植,移植失败三次才会让找原因!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 19:21
楼主加油,愿我宝宝平安健康长大,褐色赶紧走开
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-29 08:59
祝您成功 我们都要加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:49
如果子宫内膜厚的,我建议没必要做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:51
回复 w1610854351726
想问一下移植失败,再移植要花费多少钱啊?
我这边6千这样。加上吃药那些一起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 12:21
革命尚未成功,同志仍需努力,加油姐妹们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-11 20:11
想问一下亲 移植失败的时候是不是月经感觉特别强烈呀
点击查看全文