要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是试管婴儿,7月4日移植的,

543521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管婴儿,7月4日移植的,双胞胎,想大家帮算算什么时候生,先谢谢大家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:21
3月24日预产期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 01:19
跟我同一天移植,我也是双胎,预产期3月24号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 01:24
怎么样才能做双胞胎呢。我们是男的无精症。女的正常。我们这样的可以做双胞胎吗?亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 01:25
回复 路虽艰,不言弃
怎么样才能做双胞胎呢,我们是男方的问题。女方没问题。女方年龄35岁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 01:26
回复 路虽艰,不言弃
麻烦问您一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 04:38
回复 努力幸福啊,努力
怎么样才能做双胞胎呢,我们是男方的问题。女方没问题。女方年龄35岁。
每个医院要求不同的,一般看年龄胚胎质量情况还有身高体重的,胚胎质量一般的情况下会放两个进去(成不成活看身体机能,俗点说是看缘分吧),还有多次移植不成功,年龄或者其他身体机能之类的,所以很难界定怎么才能做双胞胎,而且你也要看你取卵多少个,受精卵有多少然后再根据你个人信息医院要求来衡量的,像我153.90斤的都建议放一个胚胎的
点击查看全文
播星人bgb4zf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:52
回复 努力幸福啊,努力
麻烦问您一下。
第一次移植医生会给你移植一颗没有成功第二次就会放两科
或者35岁以上可以发两个,你可以提前问问医生咨询一下,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:58
回复 努力幸福啊,努力
麻烦问您一下。
我是第一次移植一个没有成功,第二次移植的两个,年龄到35就可以移植两个,你可以跟医生了解一下,好孕哟加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:03
回复 路虽艰,不言弃
但是我的医生说的预产期3月15左右,
你现在有什么不舒服吗,我现在有腿脚肿胀,胃酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:30
回复 播星人bgb4zf
但是我的医生说的预产期3月15左右,
你现在有什么不舒服吗,我现在有腿脚肿胀,胃酸
我的预产期是在试管医院时医生给我推算的,回当地医院建档医生又以我做b超的孕周期推算预产期,但我一直是用试管医院给我推算的预产期,我目前就是肋骨痛,屁股两边偶尔痛,24周左右脚都肿了的。我们是双胎,一般都会提前生,大概了解预产期时间就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:17
回复 努力幸福啊,努力
怎么样才能做双胞胎呢。我们是男的无精症。女的正常。我们这样的可以做双胞胎吗?亲。
你这个应该做第三代,我老公精子成活率低,我们做的第三代,在我那个医院35岁是可以放三个的,为了增加成活率,如果都成活了可以减胎,我27体重98斤,移植了两个,都成活了,没有减胎,现在32周了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:04
回复 DYY1015
你这个应该做第三代,我老公精子成活率低,我们做的第三代,在我那个医院35岁是可以放三个的,为了增加成活率,如果都成活了可以减胎,我27体重98斤,移植了两个,都成活了,没有减胎,现在32周了,祝你好孕
是在哪个医院做的呢?感谢回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:39
回复 努力幸福啊,努力
是在哪个医院做的呢?感谢回复。
甘肃兰州,兰大一院生殖专科,我找的是马晓玲专家号,你可以上网查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:34
回复 DYY1015
甘肃兰州,兰大一院生殖专科,我找的是马晓玲专家号,你可以上网查查
嗯嗯谢谢,亲。你做的费用大概花了多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:10
回复 路虽艰,不言弃
我现在是胃顶着难受,胃酸,这几天刚开始发现腿脚肿胀,手胳膊酸胀的疼,还出来个外痔疮,难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:11
回复 路虽艰,不言弃
你是不是男孩啊,男孩肿胀时间早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:14
回复 路虽艰,不言弃
你是在那个医生做的,我是上海集爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:38
回复 播星人bgb4zf
你是在那个医生做的,我是上海集爱
我是在云南省昆明做的试管,目前还不知道宝宝性别,没去查过,你家宝宝查过性别了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:17
回复 努力幸福啊,努力
嗯嗯谢谢,亲。你做的费用大概花了多少?
费用因人而异,我的是短方案下来五六万把,二代要比一代费用高一些,我跟你说错了精子成活率低是做的二代,染色体、双方都有问题的做的是三代
点击查看全文