要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有大月份流产的姐妹,多久可

904626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有大月份流产的姐妹,多久可以再次移植,23周4破水流产了,还在月子中,压力好大,希望下次移植能健康好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:42
最少要休息半年,我也是23周多流产的,你是因为什么流产的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3bkj4e (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:12
回复 w1599543214926
最少要休息半年,我也是23周多流产的,你是因为什么流产的,
我也不知道,突然破水了,医生还没给查,说可能是宫颈机能问题,因为宫口开3公分了,还在月子里,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:27
这种情况多数是宫颈机能不全,宫颈松弛导致大月份流产,下次移植的时候3个多月就必须环扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:36
出现这种情况,下次怀孕最好是单胎,双胎风险更大,宫颈承受不住,更容易流产跟早产。再下次怀孕的3个多月做环扎手术。我估计你跟我一样是宫颈机能不全、宫颈松弛。如果双胎半个月查一次宫颈长度。单胎就一个月查一次宫颈长度。楼主坚强,把身体调理好,宝宝在等你迎接她回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:44
回复 播星人dwzg30
出现这种情况,下次怀孕最好是单胎,双胎风险更大,宫颈承受不住,更容易流产跟早产。再下次怀孕的3个多月做环扎手术。我估计你跟我一样是宫颈机能不全、宫颈松弛。如果双胎半个月查一次宫颈长度。单胎就一个月查一次宫颈长度。楼主坚强,把身体调理好,宝宝在等你迎接她回家
我在我们这里产检,也没给我查宫颈,唉,有时候医生也是不给查的仔细一点,我们也没经历过也不懂,不然查个宫颈也有预防,现在一切都晚了,试管好不容易着床的,只有三个胚胎了,也不知道能不能着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:46
回复 播星人3bkj4e
我也不知道,突然破水了,医生还没给查,说可能是宫颈机能问题,因为宫口开3公分了,还在月子里,你呢?
我是宫口开了 小孩儿生下来的时候羊水才破的 ,我也检查了子宫肌呢 医生说没问题 现在也不知道怎么回事 打算这个月底移植了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:17
回复 w1599543214926
我是宫口开了 小孩儿生下来的时候羊水才破的 ,我也检查了子宫肌呢 医生说没问题 现在也不知道怎么回事 打算这个月底移植了,
那没建议你做宫颈环扎术吗?唉,心好累啊,我移植三次才着床的,单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 01:27
我在我们这里产检,也没给我查宫颈,唉,有时候医生也是不给查的仔细一点,我们也没经历过也不懂,不然查个宫颈也有预防,现在一切都晚了,试管好不容易着床的,只有三个胚胎了,也不知道能不能着床
查宫颈长度不是产检的常规检查项目,一般没有大月份流产或早产的医生也不会去给你查这项的。只有反复流产医生才会注意这个问题。我是在试管那里,试管医生交代我三个月去做环扎手术,当时还一头雾水,怀孕还要做手术。后面一直查关于这环扎方面的问题。要是试管医生那边没有交代我3个月做环扎手术,我们这边医生也不会查这项,是我要求的。不然这次也不会这么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:17
我不知道下次移植能不能顺利着床,这次都是移植三次才着床的,只有三个胚胎了,要是能怀我也做环扎了,做了环扎也得多躺吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:51
我不知道下次移植能不能顺利着床,这次都是移植三次才着床的,只有三个胚胎了,要是能怀我也做环扎了,做了环扎也得多躺吧
是的,做了环扎我除了吃饭上厕所其余时间都是躺床上。到了33周才开始慢慢活动的。对自己要有信心,下次移植一定会成功的。心情心态很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:15
是的,做了环扎我除了吃饭上厕所其余时间都是躺床上。到了33周才开始慢慢活动的。对自己要有信心,下次移植一定会成功的。心情心态很重要。
嗯嗯,好的,谢谢亲的鼓励,希望能接你们的好孕好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 09:15
这种情况多数是宫颈机能不全,宫颈松弛导致大月份流产,下次移植的时候3个多月就必须环扎。
亲也是做了环扎的吗?我没查过宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 16:14
我也是双胎20+破水了,你多久移植的啊,环扎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-28 16:22
嗯嗯,好的,谢谢亲的鼓励,希望能接你们的好孕好运
一定会好孕的,把好孕接下去迎来健康足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-28 16:24
亲也是做了环扎的吗?我没查过宫颈
是的,我在16周做的环扎,一般大月份流产或者早产就要考虑是不是有宫颈机能不全引起的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:07
回复 播星人s4c99c
我也是双胎20+破水了,你多久移植的啊,环扎了吗
20年八月份移植的,还没扎,在坐月子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:50
我也刚失去龙凤宝宝,六个月了宝宝都,真不知道怎么走出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人k3f3lm

我也刚失去龙凤宝宝,六个月了宝宝都,真不知道怎么走出来
关注一下,聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 20:39 | 来自疯狂造人
我是216双胎自然流产,你这个突然破水没有宫缩那就是宫颈问题或者感染,我是宫缩疼了一下午检查宫口开了,羊膜囊突了,控制不了宫缩保不住了,第二天中午产房顺产了,后来我是过了八九个月才移植的,大月份好好坐月子,最起码修养半年,
点击查看全文