要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我妇幼长方案,取卵取了6个,就

837914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妇幼长方案,取卵取了6个,就配成功了一个,什么原因没问,我感觉我都是稀里糊涂的,移植当天做B超内膜1.68有点低,她一下说你内膜低,一下又说我做了宫腔镜了,没办法下个周期也不会高上去,叫移了,我跑到移植那里上面的人跟我说就配成功了一个,当时懵了,让我问我的主治医生移不移,我又跑去问她,她说你想不要移,我没说话,她又翻看我之前的检查,她说那先不移了,先冻起来,年后再来找她,后面我想反正下次去都要从头再来,移了试试,几千块钱,冻着也要一两千,说实话我不想找她,我感觉给不了我直接的答案,一下叫移一下又说不移,老是问我意见,我又不懂,还问我移植后打针还是塞药,我说打针,现在回来天天打两针黄体酮,一针肝素,肝素打了肚子都是紫的,好受罪啊,(我打促排的时候我就觉得我的情况不太好,雌二醇最高才1046,准备打夜针当天还降了才800多,别人都是夜针之后才会降),1.14移植,一直到现在还不敢测,自己也没抱多大希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 04:47
配成的一个是几级胚胎?你们移植前不吃药吗?自己适合什么方案要医生决定的,我感觉你们医生好没有责任,你懂还用问她嘛,移植了就有希望,不要想太多,六配一应该是二级吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 05:37
内膜是1.68,还是16.8啊?如果是1.68,那太薄了,不应该移植,内膜厚度8-12之间移植最好,7也可以试试,如果内膜是16.8又太厚了,应该做宫腔镜检查内膜增厚的原因,还是大夫水平有问题,我取完卵,有轻度腹水,大夫直接告诉我,移植不了鲜胚,回家过2次月经,来移植冻囊胚,你还是换个医院,或换个大夫吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 06:49
我取5配1,什么级别不知道,医生让我移植了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 07:33
都是稀里糊涂,你还明白点,我是大夫让干啥就干啥,啥也不懂,也不知道怎么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:48
医生建议我养囊,但是我取15只配成2个,又让移,唉……都是稀里糊涂的
点击查看全文
w1611201301199 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:46
回复 AA轻描淡写
配成的一个是几级胚胎?你们移植前不吃药吗?自己适合什么方案要医生决定的,我感觉你们医生好没有责任,你懂还用问她嘛,移植了就有希望,不要想太多,六配一应该是二级吧
嗯嗯,她只说是优质的,没有说几级,移植前吃补佳乐和地塞米松片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:47
回复 w1596119813855
内膜是1.68,还是16.8啊?如果是1.68,那太薄了,不应该移植,内膜厚度8-12之间移植最好,7也可以试试,如果内膜是16.8又太厚了,应该做宫腔镜检查内膜增厚的原因,还是大夫水平有问题,我取完卵,有轻度腹水,大夫直接告诉我,移植不了鲜胚,回家过2次月经,来移植冻囊胚,你还是换个医院,或换个大夫吧!
内膜0.68.我已经做过宫腔镜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:48
回复 播星人kn69no
我取5配1,什么级别不知道,医生让我移植了!
只要你内膜各方面好,希望很大的,我就是内膜薄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:48
回复 播星人bewvfs
都是稀里糊涂,你还明白点,我是大夫让干啥就干啥,啥也不懂,也不知道怎么用
听医生的准没错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:57
回复 卅也木尤
医生建议我养囊,但是我取15只配成2个,又让移,唉……都是稀里糊涂的
可以的,不要多想,让你移肯定是有条件的,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:35
回复 w1611201301199
嗯嗯,她只说是优质的,没有说几级,移植前吃补佳乐和地塞米松片
我移植前后都是补佳乐达芙通还上雪诺酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:33
亲亲你的是哪个医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 00:47
亲 你是哪位医生呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 17:37
亲,你看的是哪个医生啊?我也准备去看,好迷茫啊。
点击查看全文