要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调针打12天了,大姨妈还不来

708418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调针打12天了,大姨妈还不来了,急死我了
单选投票, 共有 43 人参与投票
32.56% (14)
67.44% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 16:23
降调打完不是不来姨妈嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 16:51
医生今天告诉我打了降调不是不了月经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:05
打了降调针以后 就不要考虑大姨妈的事了。他来不来 来多久,来几次都正常 每个人情况都不同 我一下来了18天。 都正常的 按时间返院就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:06
回复 w1606977624929
医生今天告诉我打了降调不是不了月经吗?
不是很坚定的说不来, 打了降调针以后  月经情况会有很多种,不来  或者来的天数多,或者断断续续不规则出血  或者走了干净又来了 都属于正常现象。每个人体质不同 情况就不同  不用纠结某一种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:07
回复 喵喵奇遇记
不是的, 来不来   来多久,断断续续出血,深褐色   或者月经时间长 或者不来 他都正常   每个人体质不同情况不同
点击查看全文
播星人v3lsv9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:05
回复 喵喵奇遇记
要是其中不来大姨妈就要一直打,知道来大姨妈。第二天才可以打出排卵针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:06
回复 来俩牛犊子吧。
打了降调针以后 就不要考虑大姨妈的事了。他来不来 来多久,来几次都正常   每个人情况都不同 我一下来了18天。 都正常的  按时间返院就行了
不来大姨妈你就没法儿促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 来俩牛犊子吧。

不是的, 来不来   来多久,断断续续出血,深褐色   或者月经时间长 或者不来 他都正常   每个人体质不同情况不同
那时候看别人打降调,医生告诉他几月几号再来,不用等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 06:55
短效长要来月经,别担心,我也在打降调,今天都打了22天了,本来十五天没来,又加了三天,在第三天下午来了。然后因为B超没过关,又加了今天,今天复查,希望可以打促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 06:56
反正会来月经的,推迟很正常,按时去医院,医生抽血一看就知道什么时候来了,你急也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 16:29
回复 播星人2q7718
短效长要来月经,别担心,我也在打降调,今天都打了22天了,本来十五天没来,又加了三天,在第三天下午来了。然后因为B超没过关,又加了今天,今天复查,希望可以打促排了
我大姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 16:29
反正会来月经的,推迟很正常,按时去医院,医生抽血一看就知道什么时候来了,你急也没用
来了,终于放下心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 08:20
我打了14天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 14:40
我打了12天,第13天就来了。已经开始促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 19:24
百分之90的人是不来大姨妈的。 如果稀稀拉拉流血没超过月经量不用去医院 超过了就要去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 19:22
为什么你们降调要打这么久,我就打了一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 22:07
回复 w1509665083705
为什么你们降调要打这么久,我就打了一针
方案不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 14:53
回复 卓卓danwa
我打了12天,第13天就来了。已经开始促排了
事不是月经第一天也需要打
点击查看全文