要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和他结婚6年了,是父母包办的

35579114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚6年了,是父母包办的婚姻,没检查前婆家人一直以为是我的原因,看不起我,后来查出是他无精,必须做试管婴儿,可不想做,我和他的感情一般,这些年打打闹闹,他特别想要个孩子,让我去做,可我觉得他不值得我受这么大罪给他生孩子,他又不肯离婚,我该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:32
其实试管没有想象中那么糟罪,只是如果觉得不值得就没必要,毕竟不爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:34
竟然觉得不值得,就没必要委屈自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:35
既然觉得不值得,就没必要委屈自己
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:38
我好纠结,怎么办,好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:41
我觉得试管女生挺遭罪的,真的,挨上上百针,每天抽血,吃无数的药,如果真的不爱那没必要为他遭罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 21:50
起诉离婚应该可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:58
要想离婚,法院起诉就可以离呀,何必纠结,他不想离也不好使呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 22:26
我觉得吵架很正常,我们自己谈的也经常吵架,要看你老公人怎么样?是不是妈宝男,生活都是平淡的,如果你觉得离开他过的更好那就果断点!
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 22:31
我就怕我离开他,找不到想他一样的人,他对我挺好的,打闹会很凶平时对我还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 22:37
无精?穿刺能取到吧!夫妻在一起吵吵闹闹正常,只要你能看出来他对你还不错就行了,只要他有担当,就能去做,其实试管没那么恐怖,女方没问题更好办!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 00:26
回复 播星人idq5wx
我就怕我离开他,找不到想他一样的人,他对我挺好的,打闹会很凶平时对我还可以
又不想受罪,又怕再找的没有他好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:38
想离婚就别做了。不离就做吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 17:48
回复 播星人6c6995
一样男生的原因,他对我很好,为他做了试管对我越来越更好
现在到哪一步了?一样的情况,想跟你沟通下
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:02
回复 w1609486380945
现在到哪一步了?一样的情况,想跟你沟通下
到底值不值的做,我也不知道,谁能帮我选择一下
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:04
回复 努力幸福啊,努力
想离婚就别做了。不离就做吧。
不想做,可又怕离婚了找不到更好的,怎么办
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:41
一样男生的原因,他对我很好,为他做了试管对我越来越更好
做了穿刺,有的
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:41
第一次移植失败了,年后第二次移植
做试管疼吗
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:22
打针吃药多一点,取卵的话就是打麻药了不疼的,移植的时候不疼,整体下来没啥疼的。
大概需要多少钱
点击查看全文
孤独… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:46
花了四万多
需要多久才能成功,一次就成功了吗一个还是两个,
点击查看全文