要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在1月4号打第一针降调以后,护

2129344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在1月4号打第一针降调以后,护士小姐姐给了我一块验孕试纸,带回家嘱咐我七天检测一次。我没有当一回事,一直到应该来大姨妈的时候没有来大姨妈,还以为是打了降调,导致大姨妈推迟,或者是不来。也没有在意,随后几天觉得胸部特别胀,就像姨妈来临的前兆,算算日子也快到第二次打降的时候了,发现上次发的验孕试纸还没有用。于是在一个晚上,我无聊的拿着验孕试纸去验了一次,省得浪费了。看着验孕试纸上的两条杠,我简直不敢相信,紧接着又拿了去年买的验孕棒,试了一次,还是两条杠。我都惊呆了,马上把这个消息告诉了先生,还咨询了正在怀孕的小姐妹是否是打降调影响了验孕试纸的结果?他告诉我明天去医院,抽血检验hcg就知道是否是真的怀孕。在忐忑不安中渡过了第一晚,第二天清早我就到医院去测了血,结果显示真的怀孕了,hcg快有400了,孕酮有18。医生告诉我,要我过两天再来抽一次血,看hcg的翻倍情况。于是第三天我要去抽血化验这一次hcg达到了1000多点,孕酮降到了17。医生讲翻倍情况还不错,孕酮的指标在怀孕初期还算正常,让我下周就可以做B超了。我真的太高兴了,我的宝宝终于来了,她(他)担心我为他打针受苦。 今天咨询了生殖医院的医生,打降调之后来的宝宝会不会有影响?他告诉我没有关系和正常产检一样,检查就行,但是我的hcg总体指标不高,还需要保胎治疗,就给我开了黄体酮补充。明天就是第五周最后一天了,我已经等不及了,要去查B超。明天祝我好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 00:09
哇,运气好到爆
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 05:55
接好孕!孕气好到爆棚啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:13
好孕爆棚,恭喜楼主,我已经移植失败一次,现在在各种检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 18:14
我们就差一两天,都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:17
恭喜恭喜,羡慕,真是好孕爆棚啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:18
接楼主好孕气.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:21
将调期间可以同房不避孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:23
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 18:24
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:25
接好孕 希望能跟楼主一样 不用等下次移植 能自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:25
恭喜恭喜!诚接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:25
接你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:28
孕气爆棚,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:29
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:30
接好孕,真的是孕气好到爆了呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:30
恭喜,接好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:33
楼主超级好孕!恭喜。 我明天五超啦!希望一切顺利 我就可以回家家喽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:33
接好孕棒棒哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:34
这个宝宝是心疼妈妈,提前来啦!
点击查看全文