要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年4月10日去医院,8

495911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年4 月10日去医院,8月11日第一次移植不着床,2021年1月12号第二次移植,凉凉了,我真的太难了,躺在床上眼泪止不住的流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:30
我能体会你的心情,我两次宫外,两次取卵,三次移植。现在26+3,调整心态,再来,加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:33
你是哪的呢,来西安,我是陕西的,不过在成都做的,一次成功,平时检查排队时间不是很长,感觉成都医院就医还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:44
同移植失败,不想哭了!加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 06:46
还没到测血值的时候就不要灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 07:19
移植后开点中药,辅助着床,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:15
我两促两移,第一次失败后做了宫腔镜,中间三个月几乎有时间天天泡脚,锻炼,每天两小时做艾灸,第二次换了长方案,10月15号取卵,10月18号移植两枚鲜胚,现在双胎17周,都有个过程的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 08:24
我三促两移 坚持总会有回报的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:43
跟你差不多昨天抽血结果失败,二次移植调理了几个月还是失败,下次都不知怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:47
回复 秋天家
我两促两移,第一次失败后做了宫腔镜,中间三个月几乎有时间天天泡脚,锻炼,每天两小时做艾灸,第二次换了长方案,10月15号取卵,10月18号移植两枚鲜胚,现在双胎17周,都有个过程的,加油
想问一下,中医调理艾灸哪里做的啊!或者是怎么调理啊!两次不着床上了。想试一试中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:58
回复 播星人v0x90b
想问一下,中医调理艾灸哪里做的啊!或者是怎么调理啊!两次不着床上了。想试一试中医
我开始在理疗馆太贵了,而且每次他们店里时间也短,我自己淘宝买的一个支架,买的8里米粗的艾柱,每天自己灸肚子,灸后边背,腰,屁股,这个艾柱粗,灸的面积大,效果很好,中药也吃过半个月花了两千五左右,也没觉得有啥作用,就觉得泡脚和艾灸很好,身体变化很大,还几乎每天喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 06:38
回复 红双喜。。
前两次移植什么原因,发育不好吗?
第一次翻倍不好,直接就停药了,没有强行保胎。第二次没有着床。从新促排取卵,第三次成功了,目前26+4每天也是数着日子过,还是很紧张
点击查看全文