要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说不去想是不可能的。1月18号

522817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不去想是不可能的。1月18号移植了两个冻囊胚。22号和23号上午用金秀儿测了一下,都是白板,然后23号月经感比较重,雪诺同的药渣带着一点点很淡的褐色。网上一搜都是说氧化。今天11点多用可丽蓝测了一下,手都在抖,希望不是炸胡吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 11:33
应该是有了,明天早晨用晨尿试试。恭喜,接你好孕,我是20号移的,现在只敢用排卵试纸测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:35
有了,同18号移植囊胚,今早也测到了
点击查看全文
w1603159616477 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:50
回复 念宝贝儿666
你的印子深么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:50
回复 好孕快来宝
应该是有了,明天早晨用晨尿试试。恭喜,接你好孕,我是20号移的,现在只敢用排卵试纸测
你可以再等两天再测测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:18
我也是18号移植的,真心不敢测了,害怕希望能接你们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:19
18号移植的,好想测~快忍不住了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:20
回复 w1601023258908
18号移植的,好想测~快忍不住了!
测吧,不然一直想着也难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 12:24
同天移植,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 13:13
有了哦,恭喜恭喜,宝宝着床晚,明天晨尿测会加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:34
回复 w1601648464810
有了哦,恭喜恭喜,宝宝着床晚,明天晨尿测会加深。
谢谢谢谢,希望是真的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:03
回复 w1603159616477
你的印子深么?
我用的晨尿比你的深一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:08
回复 念宝贝儿666
为什么能直接移植囊胚呀 我们医院最后才给用囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:19
回复 刘奕鑫
为什么能直接移植囊胚呀 我们医院最后才给用囊胚
囊胚是个趋势呀。成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:54
早上用晨尿测了一下,已经是很明显的十字啦。等官宣了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 06:43
你和我是同一天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 12:45
你现在还有褐色吗?我现在时有时无,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:15
回复 w1607165609929
你现在还有褐色吗?我现在时有时无,愁死了
持续了10天左右。现在没有了。其实褐色就是有出血,观察即可。如果是鲜血那是需要立刻去医院的。
点击查看全文