要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.20日周三,1.24日周日

40424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20日 周三,1.24日周日,返院查翻倍。1.8日移植的冻囊胚,第九天hcg132,1.20日第12天hcg897,1.24日第16天hcg3744。宝宝真棒 (翻看了很多人的帖子,总结出一个规律,心态不好,每天焦虑着急各种担忧的人最后的结果都不太好。所以,处在各个阶段的宝妈们,淡定从容放宽心奥) 静待一超,宝宝坚强坚强!!
点击查看全文
播星人h0v0a0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:11
回复 播星人8by5ub
你说的非常对,心态好才是最好的良药,每天神经质只会让内分泌和激素不正常,吃的药塞的药全部白费
是的 有的人真是心急的很啊  刚打了几天促排 明显激素水平还没合格 就担心怎么还不取卵  有的刚移了三五天 还没着床就开始测测了白板就开始放弃  这种很难成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:47
楼主血值翻倍优秀,接楼主高翻倍好孕气!
点击查看全文
播星人h0v0a0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 07:10
回复 播星人lfmgv1
加油 医生告诉我要散散步  多动 饮食清淡  促进腹部血流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:10
回复 播星人lfmgv1
收到,感谢楼主的分享,加油!
点击查看全文