要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天了昨天下楼走一走回家

931418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第五天了昨天下楼走一走回家就肚子疼,人家说不能老躺着,我就下去溜达一圈回来小肚子隐痛1个多小时,这是啥情况啊?不是溜达好吗?又跟我一样反应的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:33
我是移植后第三天,不敢动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 15:37
不要紧张 有什么不适可以问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:58
回复 播星人ylxuax
不动也不行,你还是起来走动走动吧。不动子宫血液都不流动,如何让着床?我们一起一个移植上躺了10天,啥也没有,反而是人家上班的着床了。不相信你就继续躺着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:59
我移植上就天天有大姨妈痛,有两次还痛的起不来,每次都是持续一分钟,痛完就好了。着床一个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 17:32
回复 播星人taazxx
今天第六天,测出来粉印了
那你是,是移植的鲜陪吗?
点击查看全文
灵美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 17:50
我一溜达就姨妈疼,弄的我走也不对不走也不对,好多人说走走爱着床,我这不舒服弄的闹心
点击查看全文
灵美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 17:51
回复 播星人ylxuax
走就疼,你说走还是不走?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:50
回复 丽莉妈的小和和
我移植上就天天有大姨妈痛,有两次还痛的起不来,每次都是持续一分钟,痛完就好了。着床一个。
终于找到跟我一样的了,我移植完就开始腰酸姨妈痛,今天第二天还是偶尔会,我是鲜胚两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:05
如果一走就肚子疼最好别走了,我个人经验,我移植完躺了7天,后来上班了,第八天测出来了,第10天路多走了一点,肚子就抽痛,吓得我第二天又躺了一天,肚子就没事了,二十多天后,我再走多路肚子就也不会痛了。
点击查看全文
灵美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:44
回复 w1608875884218
如果一走就肚子疼最好别走了,我个人经验,我移植完躺了7天,后来上班了,第八天测出来了,第10天路多走了一点,肚子就抽痛,吓得我第二天又躺了一天,肚子就没事了,二十多天后,我再走多路肚子就也不会痛了。
谢谢你的意见,接你好孕哦
点击查看全文
灵美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:46
回复 丽莉妈的小和和
接你宫内好孕哦恭喜
点击查看全文
灵美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:47
回复 w1557835325929
终于找到跟我一样的了,我移植完就开始腰酸姨妈痛,今天第二天还是偶尔会,我是鲜胚两个
你什么时候移植的,现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:55
回复 灵美美
你什么时候移植的,现在怎么样了
我23号移植的,今天没感觉了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:56
回复 灵美美
走就疼,你说走还是不走?
适当活动。你取完卵腹水了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 08:58 | 来自疯狂造人
躺一会起来在房子转转,影响血液循环,不提重物,尽量少弯腰
点击查看全文
灵美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:45
回复 丽莉妈的小和和
适当活动。你取完卵腹水了?
没腹水移植的时候医生说不严重不影响
点击查看全文
灵美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:46
回复 w1557835325929
我23号移植的,今天没感觉了……
我19号偶尔腹痛,也没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:12
我1.13移植囊胚一枚,移植完就回家了,躺了半小时,然后做饭做家务,一点没耽误,从没卧床休息,移植完肚子就有点姨妈感,一直持续五天,现在移植15天了,牛宝宝来喽放松点别紧张,正常生活,一切都会来的哦加油
点击查看全文