要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植了,本来按规定一次只

594215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植了,本来按规定一次只能移植一个囊胚,但是我的主治医师说我囊胚质量不好,所以申请了一次放两个囊胚,两个d6-d7的囊胚。 移植后每隔一天打2000单位的hcg针,今天移植第六天我早上去医院打针,心血来潮就顺便抽了血验孕,毕竟打了hcg针用验孕棒测不准,,报告单的数值发给我主治医师看,孕酮83,hcg值115,她说是怀了,让我后天再去抽个血看翻倍。 我都惊呆了,这是我第三次移植,也是剩下的最后胚胎,原本不看好的居然成了,惊喜来的太突然我的心情好忐忑,又开心又担心。 孕酮83 hcg值115 有懂的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:34
为你加油,翻倍成功,加油加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1611380786873 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:46
回复 芝秋
为你加油,翻倍成功,加油加油!
谢谢(*°∀°)=3,我还有点不敢相信,好飘渺的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:49
hcg针不是要代谢好几天吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 18:53
恭喜,抽血结果准,接你好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:19
回复 w1603687861659
我也不懂这个,打了针到最后血液里也只会高二三十而已,我的主治医生说是怀了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 19:36
血值高,可能会双胎,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:48
你这两天有姨妈感吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:56
回复 s6028406869
血值高,可能会双胎,恭喜
打了hcg,实际上可能是七八十,应该不算高把?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:57
回复 w1603159616477
你这两天有姨妈感吗?
有呢,胸痛,姨妈感强烈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:57
回复 好孕快来宝
恭喜,抽血结果准,接你好孕啊
大家一起好孕(✪▽✪)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:54
恭喜,好运。加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 16:18
孕酮我都不知道多少,明明我们一个医院的,我的每次都是大于45,具体多少不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 16:33
回复 w1603687861659
那你试纸颜色怎样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:09
回复 waiting天使
孕酮我都不知道多少,明明我们一个医院的,我的每次都是大于45,具体多少不知道
大于45就正常的哇,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:37
回复 waiting天使
移植两个,宫内看到一个,医生
不排除另一个宫外孕,有点不舒服就担心得很
点击查看全文