要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位朋友有内膜异位症做试管成功

341510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位朋友有内膜异位症做试管成功了,能告诉我一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:10
我,宫腹腔镜后试管,一促二移现在10周+,就是降调打了好多针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:13
我也是,其实这些所谓的病症都不是绝对的,不是绝对会影响的,放轻松。我还有腺肌症呢,也成功了,别自己吓自己,放轻松,你可以的!
点击查看全文
w1537614319690 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:18
回复 我信命中注定
我也是,其实这些所谓的病症都不是绝对的,不是绝对会影响的,放轻松。我还有腺肌症呢,也成功了,别自己吓自己,放轻松,你可以的!
昨天失败了,心情真的不好,开始很顺,后面失败,下回更加害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:20
回复 w1574835091660
我,宫腹腔镜后试管,一促二移现在10周+,就是降调打了好多针
我做得三年了,想想是不是隔久了,里面有问题了失败了,看见你们有怀得了,下次我就放心点了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 19:21
回复 我信命中注定
朋友有你这样说,下次我就没那么担心了,谢谢你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:31
回复 播星人o1dc94
你怎么知道自己子宫内膜异位了?
18年做宫腹腔镜发现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 00:45
内异巧囊 。1.22日已开奖好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 05:48
不要担心,我19年腹腔镜手术剥离巧囊 粘连严重 术后六针 来了3次月经又复发,二促二移在昨天抽血怀了,第一次取卵穿了一个巧囊,第二次取卵穿了2个巧囊,所以我们内异症还是有机会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 06:49
回复 乐呀乐
内异巧囊 。1.22日已开奖好孕
拿下次我就不用担心了,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-18 10:03 | 来自疯狂造人
我也是18年做腹腔镜粘连严重术后打了6针,去年开始试管移了三次不着床了……
点击查看全文