要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年1月16日移植的两枚

50019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年1月16 日移植的两枚4bb囊胚。移植后前四天由于瑞白过敏,拉了四天肚子,直接瘦了6斤,人也虚脱了。还好后来及时停药并且大剂量吃上思密达就好了。我的腰不好,平时就经常疼,移植后腰疼加重,感觉腰都快断了,后背也疼,疼的坐不住也躺不住。第四天小腹两侧连着大腿根疼抽的疼,肚子憋涨。后面几天开始打喷嚏流鼻涕,腹痛减轻,走路走多了肚子两侧有些隐隐疼。期间不敢测,这是第五次移植了,玻璃心受不住。移植后第八天去开奖,血值115。我和我老公都哭了。这么多年,受的罪,终于要看到曙光了。由于这几天大剂量的使用肝素,补佳乐,地屈孕酮片,阿司匹林,泼尼松,滋肾,爱维乐。肝功直接爆表,超出正常值12倍多,医生赶紧全部停药。从前天开始我就浑身痒,一挠就魔怔一样停不下来,都是肝脏停止工作的体现。明天就是移植后第十天。希望明天血值翻倍高高。宝宝加油(ง •̀_•́)ง爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:01
恭喜,恭喜!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:16
我的腰也不好 之前取卵的时候 真是腰疼的根本不能动 这次移植倒是没啥问题 希望以后月份大了 不受罪吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:43
回复 播星人91dcqi
我的腰也不好  之前取卵的时候 真是腰疼的根本不能动   这次移植倒是没啥问题  希望以后月份大了  不受罪吧
我就担心以后月份大了,腰不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:44
回复 此生不负你情深
恭喜,恭喜!!!!!!️️️️️️
我们一起努力~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:45
回复 恩典够用
恭喜恭喜,我也是第五次移植了等着开奖,玻璃心
我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:21
我的经历和症状跟你一样,腰不好,后背也痛,也是第五次移植,今天移植日第三天,祈祷接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:11
回复 播星人wgaik9
我的经历和症状跟你一样,腰不好,后背也痛,也是第五次移植,今天移植日第三天,祈祷接你好孕
我是从第二天开始腰疼,尾巴骨疼,后背疼,疼了好几天。后来就有感冒的症状。但是并没有太明显的姨妈痛和针刺感。再后来就小肚子两侧憋涨,有点和取卵前一天的感觉差不多。之后就抽血了。今天第九天,身体反而没啥不适的感觉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 14:17
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 16:38
回复 播星人irdr45
恭喜!接你好孕!
加油,宝宝会来的。
点击查看全文