要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有子宫腺肌症的姐妹,试管一

23633138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有子宫腺肌症的姐妹,试管一次可以成吗?我还在试管前的准备中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 17:28
有,在降调中,等的焦急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 17:31
回复 w1605841041727
有,在降调中,等的焦急
等着吧,别有太大压力,我又进入姨妈期了,明天去取内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 17:38
回复 播星人atmix0
等着吧,别有太大压力,我又进入姨妈期了,明天去取内膜
子宫腺肌症,要打几次贝依缩小子宫的,我二针,更年期,失眠严重,燥热
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 17:41
子宫腺肌症,要打几次贝依缩小子宫的,我二针,更年期,失眠严重,燥热
不是吧,听着感觉好可怕,冒昧的问一句你多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:05
有,在降调中,等的焦急
33岁了,继发性不孕,查出来腺肌症的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 18:11
33岁了,继发性不孕,查出来腺肌症的
那咱俩差不多,我比你小两岁,那你来事疼的厉害吗?我也是刚确诊这个病,不太懂。我是从上学来事就痛经但是不厉害能忍住,现在来事要一天吃两颗布洛芬才能稍微缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 19:15
有,在降调中,等的焦急
我来大姨妈不疼啊,我是宫外孕后,又自然怀孕胎停了,刮宫流产后,才得的这个病。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 19:20
我来大姨妈不疼啊,我是宫外孕后,又自然怀孕胎停了,刮宫流产后,才得的这个病。
那是不一样,我主要是肚子疼的厉害,输卵管通而不畅,我是从来没怀过。听着你好受罪,刮宫怎么能得这个病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:51
回复 播星人tkzw8r
子宫腺肌症做试管成功率很低的
不做也怀不上,只能试试了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 09:44
我也是子宫腺肌症,也是在做试管前准备,现在打着亮丙瑞林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:47
回复 w1560752933265
我也是子宫腺肌症,也是在做试管前准备,现在打着亮丙瑞林
我昨天刚取了内膜,没有打针,现在等着内膜结果然后建档
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 09:48
回复 加油吧!会好孕。
那咱俩差不多,我比你小两岁,那你来事疼的厉害吗?我也是刚确诊这个病,不太懂。我是从上学来事就痛经但是不厉害能忍住,现在来事要一天吃两颗布洛芬才能稍微缓解
我和你一般大、我也是继发性不孕,有子宫腺肌症和子宫内膜异位症、19年做的子宫内膜异位症手术,术后半年没要上孩子、现在准备试管,现在我打的亮丙瑞林来缩小子宫,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:50
回复 w1560752933265
我和你一般大、我也是继发性不孕,有子宫腺肌症和子宫内膜异位症、19年做的子宫内膜异位症手术,术后半年没要上孩子、现在准备试管,现在我打的亮丙瑞林来缩小子宫,
我是2020年十月份查出来腺肌症的,那你肚疼吗?我没有打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:59
移植前要打将调吧 !我也子宫腺肌症 ,子宫腺肌瘤 ,打了两个月降条,移植后 打干素保胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:03
我也是子宫腺肌症,但是我都降调哎。直接促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:04
回复 播星人zezfz4
我也是子宫腺肌症,但是我都降调哎。直接促排的
每个人的方案不一样,你现在怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:32
回复 加油吧!会好孕。
每个人的方案不一样,你现在怀孕了吗?
已经54天啦,流了十多天褐色分泌物,一直在保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:35
回复 播星人zezfz4
已经54天啦,流了十多天褐色分泌物,一直在保胎
你是什么时候开始试管的?我感觉等待的时间太漫长了。加油!宝宝会没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:47
回复 加油吧!会好孕。
你是什么时候开始试管的?我感觉等待的时间太漫长了。加油!宝宝会没事的。
我时间很久的,感觉比一般人都久,我19年九月开始的,中间减肥,甲亢治疗,然后宫腔镜又发现非典型性子宫内膜增生,宫腔粘连,又带环治疗了七个月才转阴,促排取卵是20年9月,移植是12月底移植的,太磨人了
点击查看全文