要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十天血值才23好担心

770931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第十天 血值才23 好担心啊 有没有姐妹来说说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:11
先保胎试试,我得没保住今天宣判生化了也不让保了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:13
早孕试条能不能测出来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:15
回复 w1607993662150
早孕试条能不能测出来啊
能测出来了,试纸也是出来了,就是颜色不加深反而还变浅
点击查看全文
s1354700113 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 15:23
回复 w1596814437461
怎么就宣判生化了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:24
早孕试条能不能测出来啊
我今天第九天,大白板,基本没戏了我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:35
我朋友昨天测是32 …………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:38
回复 s1354700113
怎么就宣判生化了啊
今天流血了,hcg一直往下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:38
回复 好孕跟着我来
我朋友昨天测是32 …………
让他赶紧保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 15:45
今天流血了,hcg一直往下降
我纠结不知道是等后天查翻倍看结果,还是明天就去医院保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:03
回复 s1354700113 我纠结不知道是等后天查翻倍看结果,还是明天就去医院保胎。
你明天就去吧,我就是查出来耽误一天没保住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:04
我今天第九天,大白板,基本没戏了我
我第四天晚上就测出来了早知道来医院保胎应该就有希望,我来晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:13
我昨天算移植日第十天,hcg25.26,医生让把剩下的药用完再去抽血。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 16:26
回复 播星人bewvfs
我昨天算移植日第十天,hcg25.26,医生让把剩下的药用完再去抽血。
哦 为啥都这么低啊 是胚胎问题么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:48
哦 为啥都这么低啊 是胚胎问题么
百度上说可能是因为怀孕时间短,也可能是胚胎发育不良,还有可能是宫外孕。所以大夫让用完药再去验血看看翻倍情况,进行后续治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 17:15
鲜胚本来着床就晚 而且才第十天 你可以第十二天去看哈翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:08
我得今天生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 20:15
百度上说可能是因为怀孕时间短,也可能是胚胎发育不良,还有可能是宫外孕。所以大夫让用完药再去验血看看翻倍情况,进行后续治疗。
我也看说如果不看翻倍 要是宫外孕 直接强行保胎 后面就麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:37
我也看说如果不看翻倍 要是宫外孕 直接强行保胎 后面就麻烦了
别着急,大夫经验丰富,一定会给一个最好的方案。我看网上说hcg跟移植的囊胚和冻胚有关,冻胚值低一些。还跟着床时间有关系,有的着床晚。主要看翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:38
我得今天生化了
别难过,收拾心情重新来,一定会给你一个健康的宝宝。
点击查看全文