要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下广三做试管33岁了。囊

502814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下广三做试管33岁了。囊胚的话可以放两个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:31
一般医院第一次移殖不给放两个囊胚的,除非是多次或第二次才可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:09
回复 w1605180953119
一般医院第一次移殖不给放两个囊胚的,除非是多次或第二次才可以的
妇女中心一般都是放2个,成功率高
点击查看全文
欣艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:39
哦!不是囊胚的。其他可以放两个也可以。这样成功率怎么样。看好多移鲜胚两个基本都是一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:28
回复 欣艳
哦!不是囊胚的。其他可以放两个也可以。这样成功率怎么样。看好多移鲜胚两个基本都是一个。
如果胚胎好成功率很高的,我结扎了,宫腔没问题,染色休没问题,上次移了一个三级的囊胚生化了,医生说应该是胚胎问题,这个月10号移了两冻胚,现在怀上了,很可能是双胎,下面是胚胎成功率图,你对看
点击查看全文
欣艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:29
如果胚胎好成功率很高的,我结扎了,宫腔没问题,染色休没问题,上次移了一个三级的囊胚生化了,医生说应该是胚胎问题,这个月10号移了两冻胚,现在怀上了,很可能是双胎,下面是胚胎成功率图,你对看
[图片]
恭喜啊!我的输卵管都切了。接你双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:18
姐妹35岁以下前两次移植都是一个胚胎
点击查看全文
欣艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:43
回复 一生深爱❤️
我看别人在广三有的人是移植两个,好几个都是双胞胎的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-30 22:35
回复 一生深爱❤️
那可能是移植超过两次或者大于35岁了,不过具体我没问是囊胚只移植一个,还是所有胚胎都只移植一个,下次我问一下好了
点击查看全文
欣艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 22:49
回复 一生深爱❤️
我还有抽血没有检查。我老公的第二次精子检查。到三月份和我一起检查应该可以吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-30 23:02
回复 欣艳
我还有抽血没有检查。我老公的第二次精子检查。到三月份和我一起检查应该可以吧!
可以啊,年后再继续咯,好好过年,把身体养好一点,这样成功率会高,祝你一切顺利
点击查看全文
欣艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:40
回复 一生深爱❤️
可以啊,年后再继续咯,好好过年,把身体养好一点,这样成功率会高,祝你一切顺利
嗯,你也一样下次一定会成功双胞胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 12:28 | 来自疯狂造人
可以放两个的 看意愿结合身体评估 可以放两个就放两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:37
优质囊胚不会放两个,怕分裂
点击查看全文
欣艳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-28 06:37
回复 二胎要男♂宝
可以放两个的 看意愿结合身体评估 可以放两个就放两个
移植鲜胚是放两个。我就想要是移两个成功双胞胎这样就好了!
点击查看全文