要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年4.23移植最后两枚

33988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年4.23移植最后两枚冻胚 验孕后b超确认成了一个 2021年1.12号40周+1刨宫产4530克儿子 其中历程就不阐述了 虽然很辛苦但都熬过去了 回想这一路走来 我是何其不幸 又是如此幸运 16年结婚 17年正式打算要孩子 三年多来一次又一次的失望 一次又一次的打击 让我真的身心疲惫 短短几年整个人像是沧桑了许多 先生这几年陪着我四处求医 生活里从没有责怪过我 我知道他也在默默承受 他也很期待有一个属于自己的孩子 听人说哪里哪里的医生好 谁谁在那看好的 我们便驱车前往 不管是黎明黑夜 我们仿佛一直在这条路上 不曾停止 中医西医 多么难以下咽的草药 各种偏方 西医调经促排 人工受孕 ...不止一次的我以为或许这辈子都成为不了一个妈妈了 看着身边的人一个接一个的怀孕生宝宝 觉得很对不起先生那么好的一个人 ... 现在 结婚四年了 终于 我们有了一个属于自己的宝宝 以前那么多难熬的日夜 那么多的眼泪 那么多的苦涩 终于 都过去了...还在这条路上努力的姐妹们 你们一定要相信自己 如果此时的结果不是你想要的结果 那么一定还不到最后 因为最后一定会是你想要的结果 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-29 00:10
恭喜,接腹中宝宝们健健康康足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 00:20
恭喜,接孕期顺利,足月宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 00:54
恭喜恭喜接好孕棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 04:18
抱抱你. 真是个坚强的妈妈,我也希望我能变得坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 06:56
恭喜你,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 20:42
真厉害,我是4.21移的冻胚也是两个成一个,我儿子生下来才6.2斤,你家的9斤多肯定遭老多罪了,辛苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:15
你好,问下是在哪个医院做的?
点击查看全文
w1557388459374 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:41
回复 w1622547932102
你好,问下是在哪个医院做的?
石家庄省二院。。。。。。
点击查看全文