要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了降调后月经干净了几天又来了

4042612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了降调后月经干净了几天 又来了 不知是月经还是出血 而且还跟月经一样挺多的 正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 12:44
正常,打降调针就是这样的,月经不规律
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-29 13:31
正常的不用问 按时间返院检查就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 22:38
你好!我现在跟你之前差不多情况,月经第三天打的降调,月经结束后两天又来月经了,不知道正常不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 07:02
回复 往后余生一切安好
正常,打降调针就是这样的,月经不规律
你好,我现在也有这种症状,我是用阴道内塞的药还有外阴清洗,然后隔天起床过一会就这样,像来月经一样,量多还有血块,不知道正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 08:03
我也是打了降调,月经刚干净又来了,要这个月30号才返院,还有二十多天!你现在怎么样啊?是不是正常的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:02
回复 Mengᯓ秋
我也是打了降调,月经刚干净又来了,要这个月30号才返院,还有二十多天!你现在怎么样啊?是不是正常的?
你是正常的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 15:33
回复 w1582075738809
你是正常的吗
正常的,我今天返院了,吃一个星期的药再返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 22:00
我8月3日打一针降调针,5号月经完了。11号又来月经。怕怕的,打算下个月移植的。会有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人518v3n

我8月3日打一针降调针,5号月经完了。11号又来月经。怕怕的,打算下个月移植的。会有影响吗?
亲你月经干净了吗?我跟你同一天打的降调,今天中午还有一两滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 14:33
回复 w1557200807589
你好!我现在跟你之前差不多情况,月经第三天打的降调,月经结束后两天又来月经了,不知道正常不
我和你一样一样的,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-1 11:17
我打了降调身上三天后滴答滴答的,现在大姨妈又来了??不知道正常么,是不是降调失败啊,我好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-23 11:17
回复 w1557200807589
我也是这样,一脸懵逼
点击查看全文