要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]药流10天复查1.8宫腔残留,

1103220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流10天复查1.8宫腔残留,医生给开了补佳乐黄体酮益母草!从复查当天开始吃11天补佳乐,益母草胶囊天天吃,然后再吃10天补佳乐+黄体酮,一起21天再复查,没吃补佳乐每天 用护垫就行,吃补佳乐每天3-4片满满的日用240mm卫生巾的血量,已经吃了6天补佳乐,天天那么多血是不是有问题啊,太烦人了流血太多了身体好虚,站到都晕,哗啦啦的,一流就是整个卫生巾全满没有一点空白的,裤子也透了,有没有姐妹宫腔残留跟我一样的用药,有这情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:48
有残留要清宫才好吧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-1-30 19:51
回复 播星人hlhb4s
有残留要清宫才好吧,
挂的专家号,没让我清宫,说还好,好烦人都流血半个月了,前面10天吃的益母草和喝颗粒,后面复查有残留让吃补佳乐搞人工周期,血太多了,哗啦啦流止不住,流的人好虚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 20:00
止不住就清宫吧。清宫当时难受点做了就好了。唉女人太受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:34
你这样流血对身体不好,会贫血吧。你去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 21:45
我去 天哪。。。。。月经量也没这么多 但是清宫过 很容易内膜起不来的我同天移植那个就是第一次着床但是没有胎心胎芽 流产清宫了 然后调理了半年这次来内膜怎么弄知道了5点多 厚不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-1-30 23:07
回复 yy372432670
我去 天哪。。。。。月经量也没这么多  但是清宫过 很容易内膜起不来的我同天移植那个就是第一次着床但是没有胎心胎芽  流产清宫了  然后调理了半年这次来内膜怎么弄知道了5点多  厚不起来
我第一次胎停清宫了内膜很薄,这次又胎停,选了药流,复查有残留,医生说吃补佳乐搞人工周期,吃补佳乐流血好多止不住
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-1-30 23:09
回复 w1533537069389
止不住就清宫吧。清宫当时难受点做了就好了。唉女人太受罪
两难,清宫内膜受损,之前胎停清过一次,不清人又受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-1-30 23:09
回复 w1531208676489
你这样流血对身体不好,会贫血吧。你去医院吧
不知道是不是吃补佳乐的原因,从吃补佳乐就开始流特别多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 00:08
回复 小牛宝宝加油
我第一次胎停清宫了内膜很薄,这次又胎停,选了药流,复查有残留,医生说吃补佳乐搞人工周期,吃补佳乐流血好多止不住
那就一直吃 看医生的 反正能不清宫不要清宫  吃不消的内膜越来越差的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 07:52
回复 小牛宝宝加油
两难,清宫内膜受损,之前胎停清过一次,不清人又受不了
清吧要不然人太受罪了吃不消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:58
回复 小牛宝宝加油
挂的专家号,没让我清宫,说还好,好烦人都流血半个月了,前面10天吃的益母草和喝颗粒,后面复查有残留让吃补佳乐搞人工周期,血太多了,哗啦啦流止不住,流的人好虚!
可以吃点猪肝补血
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-1-31 16:59
可以吃点猪肝补血
好的,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:37
有残留要清宫才好吧,
不客气,我是 11周3大出血流产了,刚刚出月子,没有胚胎了,不知道下一步怎么走,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-1-31 19:39
不客气,我是 11周3大出血流产了,刚刚出月子,没有胚胎了,不知道下一步怎么走,
养好身体再努力,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:00
有残留要清宫才好吧,
我明天也要去复查看有没有流干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 12:09 | 来自疯狂造人
我还有2.4残留,在宫颈口处,不知道咋整,倒不出血,医生叫清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-2-7 13:10
回复 Teamo莲
我还有2.4残留,在宫颈口处,不知道咋整,倒不出血,医生叫清宫
我没清,医生没叫我清,就是现在都20多天了血好恶心是酱色咖啡色,医生让继续吃补佳乐黄体酮搞人工周期来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 23:10 | 来自疯狂造人
亲吃药流干净了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2021-2-28 18:46
回复 妮子来了呢
亲吃药流干净了吗?
没干净,好烦人,还在流血,都一个半月了
点击查看全文