要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清宫。合体40天今天就要分离了

3481980 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫。合体40天今天就要分离了,写点话纪念你的到来。33年第一次当母亲,手足无措,但是欣喜若狂。但是没有经验的我不知犯了什么错,可能我的大意,可能你的不情愿,我们还是没能坚持到最后。今天我们就要分离了,希望你走的平静,妈妈会尽量调整好情绪,等待你。等我恢复好了,希望你还来找我,我在原地等你。宝儿,再见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:11
楼主,怎么回事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531208676489 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:29
回复 妈妈爱大宝小宝
楼主,怎么回事?
胎停育了。停在8周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:19
看到你这段文字我一下就哭了,触碰到我的泪点了,同时也想抱抱你。今天我也来医院了,如果翻倍不好或许我也会跟你一样清宫,希望我们吃过的苦受过的罪,都可以未来的某一天回报给我们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 10:45
回复 请赐予我一个牛宝宝
看到你这段文字我一下就哭了,触碰到我的泪点了,同时也想抱抱你。今天我也来医院了,如果翻倍不好或许我也会跟你一样清宫,希望我们吃过的苦受过的罪,都可以未来的某一天回报给我们。
姐妹,我清宫结束了。出来了,一切还好。躺在手术床上最后一次近距离接触这个小家伙,通过必超看到了他的样子。哈哈哈,小豌豆一样,不过已经萎缩了。说形态不太好。我内心反而没那么痛苦了,可能他觉得自己太孤单,回去找个小朋友再来找我吧。我在原地不动,希望不要迷路。我张开双臂拥抱他们。姐妹,你也加油。把天使留在我们身边,希望你一切顺利。真诚祝福。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 11:13
在2020年我也经历过大起大落,一促3移。2019年12月底取卵,2020年3月份第一次移植,8周前一切顺利,8周+胎停了(胚胎染色体问题)。后来做了人生第一次无痛人流;9月份第二次移植生化了;11月份第三次移植,这次我的宝宝回来找我了!现在已经14周+,已经顺利通过NT和早唐了。楼主,不会等太久,宝宝就会回来我们身边的。加油楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 11:18
回复 w1572172628129
在2020年我也经历过大起大落,一促3移。2019年12月底取卵,2020年3月份第一次移植,8周前一切顺利,8周+胎停了(胚胎染色体问题)。后来做了人生第一次无痛人流;9月份第二次移植生化了;11月份第三次移植,这次我的宝宝回来找我了!现在已经14周+,已经顺利通过NT和早唐了。楼主,不会等太久,宝宝就会回来我们身边的。加油楼主!
你是清宫吗?麻烦问一下怎么调理的呢?顾不得伤心,只想调整自己,尽快迎接宝贝的到来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-31 13:12
回复 w1531208676489
你是清宫吗?麻烦问一下怎么调理的呢?顾不得伤心,只想调整自己,尽快迎接宝贝的到来。
嗯,我之前那次是清宫的。术后恢复的不太好,总有点宫腔积液,在术后两个月去做了宫腔镜检查,发现在子宫后壁中段有一丝黏连,因为很细,检查的时候就弄断黏连处,不用额外手术。然后吃了半个月的补佳乐和黄体酮,复查b超正常了。我没有特别调理身体。进周的时候医生说内膜可以就去移植了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:44
回复 w1572172628129
嗯,我之前那次是清宫的。术后恢复的不太好,总有点宫腔积液,在术后两个月去做了宫腔镜检查,发现在子宫后壁中段有一丝黏连,因为很细,检查的时候就弄断黏连处,不用额外手术。然后吃了半个月的补佳乐和黄体酮,复查b超正常了。我没有特别调理身体。进周的时候医生说内膜可以就去移植了。
好的,非常感谢姐妹的分享。下次接你的好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:11
姐妹,我清宫结束了。出来了,一切还好。躺在手术床上最后一次近距离接触这个小家伙,通过必超看到了他的样子。哈哈哈,小豌豆一样,不过已经萎缩了。说形态不太好。我内心反而没那么痛苦了,可能他觉得自己太孤单,回去找个小朋友再来找我吧。我在原地不动,希望不要迷路。我张开双臂拥抱他们。姐妹,你也加油。把天使留在我们身边,希望你一切顺利。真诚祝福。
你做的无痛人流吗?感觉疼不疼?好好做个小月子,春暖花开时,宝宝就回来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:27
回复 请赐予我一个牛宝宝
你做的无痛人流吗?感觉疼不疼?好好做个小月子,春暖花开时,宝宝就回来了。
我做的无痛人流。刚做完挺疼的,做了康复,回来睡了一会儿,现在不疼。出血量也不大,就跟月经第一天的样子。还好,大家都平平安安的,谢谢姐妹祝福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:32
看得自已都哭,我也是明天要清宫。可能是缘分太浅了,下一次希望我们都一定要把握机会,太辛苦了。调整好状态吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 13:13
回复 播星人1ljggs
看得自已都哭,我也是明天要清宫。可能是缘分太浅了,下一次希望我们都一定要把握机会,太辛苦了。调整好状态吧!
一定。清宫以后一定要开心一点,我现在要去做子宫康复训练了,每一次都是进步。孩子就是忘记拿礼物,还会回来的。我们要做的就是养好身体,张开怀抱等待他们的到来。姐妹加油,我们都会如愿以偿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:30
回复 播星人773iwz
为什么胎停了啊?有说原因吗?唉刷到这些真的好难过,想到了我闺蜜也是在国内的时候真是付出太多太多了,不只是钱、时间,还承受着各种压力,不断的充满希望、鼓起勇气,又不断的失望,最后下定决心去国外还好成功了
现在还不知道胎停原因,做了染色体筛查,过几天有结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 07:18
我也是我不知道选择药流还是人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 10:22
回复 播星人5xosey
我也是我不知道选择药流还是人流
我的是无痛人流。还算正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 13:19
我的是无痛人流。还算正常。
你是移植后多久流掉的呀,有没有做胚胎染色体检查呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:30
我是移植38天判断胎停,40天进行的无痛人流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:37
申请了胚胎染色体筛查的,一个星期以后出结果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:14
2017年结婚,一年没怀孕,然后减肥锻炼,减了40斤,2019年3月,4月监测卵泡,发现卵泡长的特别慢,多囊,7月造影,8月促排同房,9月促排同房,11月取卵,取20个,12个空,8个卵只有只有一个四级胚胎养的4bc囊,12月取卵,13个,结果一个3级胚胎,其他都是四级胚胎,也没养成囊,最后2020年1月移植了那个4bc,开始血值很好,也顺利出现了胎心,结果二超2月底8周+的时候胎停(后来查是胚胎染色体异常,还是胚胎差),3月清宫手术,出来的时候感觉人都要死了,连续调整,8月底第三次促排,打了8天针发现卵泡只长了一个(我是多囊,理论上不可能只促一个),医生让我穿刺后再促,我拒绝了,促排周期暂停,决定换医院,10月5号去泰山求子,十一回来后去了新医院初诊,之前的体检有一些过期的也都补齐了,就等着十一月月经来了,结果十月底发现怀孕了,经历了三年的折腾,现在宝宝18周了,已经感觉到了胎动,过了年大排畸,别怕,一路的辛苦确实太难了,我们走过,也经历过绝望,相信正能量在,心态好,宝宝会再次来找你的,加油!
点击查看全文