要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有差不多时间准备开始试管的吗,

569232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有差不多时间准备开始试管的吗,周一去抽血性六项激素,然后预约宫腔镜,还不知道宫腔镜能不能在年前做上,剩下的就只能在听医生安排了,不知道什么时候才能正式开始。诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-31 21:04
我年后准备试管,这个月要过年来不及了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人q5a5gn (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 21:34
回复 w1606097238112
你所有的检查都好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 22:29 | 来自疯狂造人
我等着月经来去查激素六项进入周期呢,急死我了,月经推迟十几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 23:07
回复 懂得是种幸福
我等着月经来去查激素六项进入周期呢,急死我了,月经推迟十几天了
我周五去看的医生,医生问我月经来了没,我说算好的是今天,还没来,医生就给我开了性激素六项的单子,周六月经就来了,你不要紧张,别急,放松点它就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 04:49
回复 播星人q5a5gn
你所有的检查都好了?
差不多了,做人授的时候就基本全检查好了,有些过期的再重新做就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 07:25 | 来自疯狂造人

我周五去看的医生,医生问我月经来了没,我说算好的是今天,还没来,医生就给我开了性激素六项的单子,周六月经就来了,你不要紧张,别急,放松点它就来了
我好像是排卵推迟了,本来应该来月经那天白带拉丝很明显,估计这几天就来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 07:36
回复 懂得是种幸福
我好像是排卵推迟了,本来应该来月经那天白带拉丝很明显,估计这几天就来了吧
嗯嗯,我现在在去抽血的路上了,我们一起加油呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 07:36
回复 w1606097238112
如果我年前做得上宫腔镜的话,我们进度应该差不多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 07:37 | 来自疯狂造人

嗯嗯,我现在在去抽血的路上了,我们一起加油呀
哈哈,羡慕呀,我就在家等月经来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 08:11
回复 懂得是种幸福
哈哈,羡慕呀,我就在家等月经来了️
抽完血还要赶去上班我老公开错了一个路口到现在我们还没到医院,怕是要迟到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 12:57
宫腔镜后第一次月经2-3天复诊没问题就可以进周了,促排取卵移植,顺利一次成功的话2-3个月,具体看你复诊有没问题促排取卵情况等因素,反正我从手术到移植用了三个月,取卵9个1个扔掉1个8/11优质鲜胚移植,7个养囊成了2个4bb囊胚冷冻起来,移植鲜胚一次成功,祝你顺利宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:26
回复 甜心2020
宫腔镜后第一次月经2-3天复诊没问题就可以进周了,促排取卵移植,顺利一次成功的话2-3个月,具体看你复诊有没问题促排取卵情况等因素,反正我从手术到移植用了三个月,取卵9个1个扔掉1个8/11优质鲜胚移植,7个养囊成了2个4bb囊胚冷冻起来,移植鲜胚一次成功,祝你顺利宫内好孕!
是不是要做完宫腔镜拿到结果给医生,医生那时候才给你定方案,还是做之前医生就可以给你定方案啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:34
是不是要做完宫腔镜拿到结果给医生,医生那时候才给你定方案,还是做之前医生就可以给你定方案啊
宫腔镜后没那么快有病理结果的,我做宫腔镜是要取你宫腔内的东西去送检,送检都要10来天出结果的,你做完后第一次来月经2.3天去复诊给医生看结果就行,我做的那个医院是先处理问题再进周,进周的时候有张单给我写着什么时候干什么费用大概多少这样的,其实什么方案的你别太纠结,医生会根据你自身情况去指导你下一步要干嘛,你听医嘱就行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:41
回复 甜心2020
宫腔镜后没那么快有病理结果的,我做宫腔镜是要取你宫腔内的东西去送检,送检都要10来天出结果的,你做完后第一次来月经2.3天去复诊给医生看结果就行,我做的那个医院是先处理问题再进周,进周的时候有张单给我写着什么时候干什么费用大概多少这样的,其实什么方案的你别太纠结,医生会根据你自身情况去指导你下一步要干嘛,你听医嘱就行
我约了明天的医生,前期别的检查都好了,彩超单子上显示我宫腔回声不均匀,就建议我去做个宫腔镜,周一经期的时候去查了性激素六项,明天就把所有结果给医生了,我本来想着生殖科不放假的,我那天去医生跟我说他们也要放假的,就怕年前约不上宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 13:51
我约了明天的医生,前期别的检查都好了,彩超单子上显示我宫腔回声不均匀,就建议我去做个宫腔镜,周一经期的时候去查了性激素六项,明天就把所有结果给医生了,我本来想着生殖科不放假的,我那天去医生跟我说他们也要放假的,就怕年前约不上宫腔镜
因为我做试管前已经很清楚自己是什么原因不孕的,所以去那边咨询做笔录的时候就讲清楚自己的病史,看到医生的时候,医生直接是让我做结扎,并开了经期需要检查的单子抽血检查,因为我第一次咨询的时候就是月经2-3天的时候,所以医生就会帮我约月经干净后6-7天的时候进行手术
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 13:54
回复 甜心2020
因为我做试管前已经很清楚自己是什么原因不孕的,所以去那边咨询做笔录的时候就讲清楚自己的病史,看到医生的时候,医生直接是让我做结扎,并开了经期需要检查的单子抽血检查,因为我第一次咨询的时候就是月经2-3天的时候,所以医生就会帮我约月经干净后6-7天的时候进行手术
那你的时间刚刚好耶,好羡慕,我第一次去检查的时候是排卵期,医生就没给我做,让我下次经期过后2-6天去做,年前最后的心愿了,就看明天的医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:12
那你的时间刚刚好耶,好羡慕,我第一次去检查的时候是排卵期,医生就没给我做,让我下次经期过后2-6天去做,年前最后的心愿了,就看明天的医生了
我所有的时间都是刚刚好的,包括取卵移植,都是在正常月经周期易孕期进行
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 14:18
回复 甜心2020
我所有的时间都是刚刚好的,包括取卵移植,都是在正常月经周期易孕期进行
你是云浮的呀,我之前在云浮工作的呢
希望你一路绿灯,顺利生产呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:06
你是云浮的呀,我之前在云浮工作的呢
希望你一路绿灯,顺利生产呀
对的,希望你也一样,一次成功一路绿灯!
点击查看全文