要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做过prp宫腔灌注的进来下这个

485412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过prp宫腔灌注的进来下 这个是抽自己的血给宫腔灌注提高内膜厚度的 主要是问做过的人 你们做之前有检查传染病之类的吗?比如乙肝 梅毒 艾滋病什么的 因为我有小三阳医生不给做,我内膜薄除了这个没有试 其它吃的塞的都用尽了,内膜打死都是0.6 两次不着床了 现在这个是我内膜最后的稻草了,如果你们做过的都有检查传染病 那我就完蛋了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 17:17
我也是内膜不好,取消移植两次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-11 23:41
小三阳不能做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2021-2-11 23:46 | 来自疯狂造人
内膜薄打达菲林降调啊,我就是内膜薄打这个一个多月快两个月才移植,已经成功好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:05
我今天刚做完肝功是好的可以做
点击查看全文
w1589181997794 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 20:22
回复 X.x晴天
你在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 13:09
今天问了 重庆附一医院可以做 那里不管乙肝 只管艾滋梅毒 但要挂王炼炼的才简单点 挂其她医生就要管乙肝,麻烦很多 检查费也多花些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 20:40
回复 w1589181997794
今天问了 重庆附一医院可以做  那里不管乙肝 只管艾滋梅毒  但要挂王炼炼的才简单点 挂其她医生就要管乙肝,麻烦很多 检查费也多花些。
prp好像重庆现在没什么人在做一样,我是内膜薄,也是刚到prp这种治疗还不太了解,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:17
回复 播星人iu4gnn
prp好像重庆现在没什么人在做一样,我是内膜薄,也是刚到prp这种治疗还不太了解,
我做了效果很好 做一次就长到0.81了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:18
回复 X.x晴天
非常感谢你 我已经在重医做了 效果很好 从死不长的0.6 长到0.81了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前
非常感谢你 我已经在重医做了 效果很好 从死不长的0.6 长到0.81了
不用谢,都不容易,我做了效果不明显,估计因人而异吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 3 天前
你做了几次?我做了一次,第四天去B超,内膜没长反而比做前降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 前天 22:20
回复 播星人2tky9z
你做了几次?我做了一次,第四天去B超,内膜没长反而比做前降了
做了一次 过四天B超0.81  也是第四的这一天做的第二次  后面没有看内膜  不过月经量还是很少
点击查看全文