要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]历经六年,终于等来双胎好孕

164605276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管积水,其他问题
医院: 深圳中山泌尿外科医院
  我和我家先生都是89年的,认识两年后决定赶在2016年元旦前领证,为的是享受到最后的晚婚假,所以我们赶在2015年国庆节前领了结婚证,要孩子一事当时没在紧急计划内,但是由于老公是农村的,家里老人会比较想早点抱上孙子,所以我们领证后没有特意避孕,想着顺其自然就好,但是一眨眼一年快过去了,终于赶在2016年12月测到了双杠,但是测到那天就有点出血,出于担心,当天我们就去了附近的医院看医生,由于还很早,只能通过抽血确定怀孕了,但是数值确不是很好,加上有出血症状,所以医生一开始就敲醒警钟说可能是宫外孕,当时第一次遇到这情况,心里怕的不得了,隔三差五就往医院跑,结果最终确定真的是宫外孕,由于伴随腹痛,所以安排了紧急住院手术,那是我第一次住院,第一次进手术,面对突如其来的一切,我紧张得发抖,手术切掉了左边的输卵管,右边输卵管顺便做了造口,这一切为后面的不孕埋下了伏笔!!! 
 宫外孕手术后,手术的医生让我过三个月去妇幼安排做一个输卵管造影,看下右边的输卵管是否还有机会自怀,我就于2017年3月去深圳市妇幼约了造影,造影过程并没有听说中那么痛,结果是通而不畅的,妇幼医生说让我们尽量争取自怀,如果超过一年没怀就可以考虑其他人工途径了,回家后,我们积极备孕,但是一眨眼一年又过去,一点消息没有,那时候各种压力,后来家里双方老人都担心再耗下去年纪就越来越大了,他们都听说过试管,所以就鼓励我们早点去试下试管,我和我家先生尝试了那么久对自怀也失去了信心,所以就开始去试管医院了解  
  2018年 我和我家先生完全是小白,当时听说了北大医院,因为北大名气挺大,加上是公立的,我和我老公去了一次就开始缴费检查,开始都很顺利,检查没有任何问题,胚胎配得也比身边的人好,取完卵就安排就移植鲜胚,移植后第九天出褐色然后慢慢出血,不多,但持续不断,出于担心我11天的时候提前回医院抽血,抽血结果是100.03,医生说这数值也不算太差,也没特意交代保胎啥的,自己不懂就回家多休息,但是后来还是生化了,接下来两次移植都不着床,期间做了宫腔镜,查了部分免疫,都没有问题,自己也积极锻炼,但是就是不着床,医生也给不出任何理由,第三次开奖没中的时候,感觉天都快踏下来了,查不到问题,心里一片迷茫,本来很乐观的一个人,差点就抑郁了~~后来听说了深圳市中山泌尿外科医院是专门做试管的,虽然是私立医院,但是服务和技术非常专业,了解到身边在北大折腾几次没成的姐妹转到中泌都顺利好孕,所以我和我家先生决定转到中泌重新开始 
 2020年4月30号,我和我家先生第一次走进深圳市中山泌尿外科医院,一路上医助都协助帮忙挂号,安排BC. 等等,一切特别有条理,虽然看诊人数多,但是不会像公立医院那样等半天,很快就核对完资料,做完BC,我当时看的是徐士儒主任订方案,徐主任看完我在外院的资料,就下了个决定,让我不要急着促排,先去免疫科把不着床的原因查清楚,再回生殖科,听到这样的方案,我突然有了信心,这家医院和之前的不同,这家会注重移植前的排查,而不是盲目的移植,在生殖科补充了一些检查后我就去免疫科了 因为在之前的医院也查过部分免疫都没问题,所以想着查全套问题应该也不大,结果最终内膜八项结果出来,CD56高了,医生说这是内膜杀伤细胞,高了会排斥胚胎,这或许是我移植失败的重要原因,找到了问题,我就像打了鸡血,积极配合医生治疗,开始一个月灌注地塞米松治疗,复查效果并不好,看到复查结果不理想,心里又开始急了,免疫科连主任认为我可以开始促排了,于是我赶紧回生殖科报到,开始促排,促排一开始还算顺利,结果促排第八天左右,做BC发现右边输卵管积液,生殖科医生看到有积液就说排除移鲜计划,要先做腹腔镜结扎才能移植,当时听到这样的消息,开始难过的哭了,后来想想,也许这是好事,因为积液也是影响着床的巨大原因,调整好了心态就等取完卵去约手术结扎了,最终安排了7月份做腹腔镜,做完腹腔镜继续治疗内膜CD56问题,
医生根据情况决定第二个月换灌注hcg治疗,万幸这次起作用了,CD56降下去了, 治疗有起效,然后就开始计划移植了,最终安排在10/19移植,虽然前期比较曲折,但是万幸,这次移植成功了,当BC看到两个孕囊的时候,我都惊呆了,现在已经怀孕18周了,非常感谢一路上遇到的好人好事,感谢中泌的专业让我们成功怀孕,希望还在路上的姐妹也早期好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-2 16:53
恭喜啊,一路都不容易,终于苦尽甘来。接你宫内好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-2 18:19
不容易啊,苦尽甘来,希望我也能顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:08
恭喜恭喜,祝产检顺利,同一个主治医生我没做任何治疗用时不到3个月一次好孕,打算7月份去接二胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:30
接你宫内好孕
点击查看全文
播星人2f8127 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 18:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-2-3 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,终于如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 19:21 | 来自疯狂造人
请问中泌试管收费大概多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:25 | 来自疯狂造人
接你好孕呀楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:33
恭喜楼主,接你双胎好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:35
恭喜恭喜太不容易~ 接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:36
回复 播星人2f8127
转院做试管需要从新做检查?还是之前的检查资料都可以用呀?
有的医院不认外院得检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:38
祝福妹妹胜利怀上双胞胎宝宝!接好孕!
点击查看全文
播星人cwvi0l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:40
回复 好孕快来宝 恭喜啊,一路都不容易,终于苦尽甘来。接你宫内好孕
会的,祝你一切顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:40
回复 wx_播星人8Q9C0MOz
不容易啊,苦尽甘来,希望我也能顺利
会的,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:41
恭喜恭喜,接姐妹好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:41
回复 四姑娘好孕来
恭喜恭喜,祝产检顺利,同一个主治医生我没做任何治疗用时不到3个月一次好孕,打算7月份去接二胎
谢谢,也祝你二胎一切顺利
点击查看全文