要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有最后一枚胚胎,第六天的4b

877245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有最后一枚胚胎 ,第六天的4bc囊胚,值得移植吗?有经验的姐妹可以给点建议吗(医生建议我促排取更好的胚胎移植)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:01
我也是移了最后一枚4BC的囊胚,现在9周多了,加油传你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ehe0r3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:08
回复 播星人dkudq7
你瞬间给了我信心。也恭喜你成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:09
回复 播星人dkudq7
我接你好孕,希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:12
移植了先,万一成了就没必要受罪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:12
可以先尝试,我这次第五天的3BC都成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:16
回复 播星人6011z8
是的,我内心也是这么想的。就是医生说的话让我没有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:16
回复 升华成新自我的历程
可以先尝试,我这次第五天的3BC都成功了
恭喜你,生命的力量真是顽强的。我觉得我也不该放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:22
很多4bc的姐妹都成功了,这个要看综合情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:26
可以先不用听医生的,好多都是第一次失败,第二次就成功了。而且胚胎质量也不差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:36
我已经第三次了,该检查的也都检查了,不知道为什么不成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:37
回复 播星人slxi6k
很多4bc的姐妹都成功了,这个要看综合情况
要检查的都检查了,就靠缘分了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 19:41
回复 播星人ehe0r3
我已经第三次了,该检查的也都检查了,不知道为什么不成
免疫有查过吗?这也很关键的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:00
免疫有查过吗?这也很关键的。
查了,医生应该挑了几项给我查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:04
查了,医生应该挑了几项给我查的
要啥都没问题那就只能是概率问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:07
要啥都没问题那就只能是概率问题了。
我不知道是不是质量问题,6个胚胎去养囊就成了一个4bc
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:09
我26号移植仅剩一个的囊胚4bc
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:14
回复 播星人kgom7i
我26号移植仅剩一个的囊胚4bc
你的医生建议移植吗,我也不知道4bc质量怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:23
你的医生建议移植吗,我也不知道4bc质量怎样
医生说先移了再说。我有个朋友也是跟我一样的情况,她一次成功,还是有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 20:33
回复 播星人kgom7i
医生说先移了再说。我有个朋友也是跟我一样的情况,她一次成功,还是有希望的
你是第一次移植吗?我的医生说的我听了很难过,让我放弃从新促
点击查看全文