要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,双胎能熬到37周足月生

866023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,双胎能熬到37周足月生的多不多?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-4 09:18 | 来自疯狂造人
如果没有特殊情况,医生会让足月生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 09:35
我才28周,太难熬了,每天胃胀要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:38
这个看自己的情况,有的一切正常就突然破水早产了 我是一直怕早产坚持结果到37周多的时候剖腹了
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:20
回复 w1550457800804
这个看自己的情况,有的一切正常就突然破水早产了   我是一直怕早产坚持结果到37周多的时候剖腹了
我也是怕突然,希望能到足月剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:29
28周了,希望到37周后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:37
双胎32周了!希望能到37周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:44
我差两天就36周了,希望能足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 17:42
你现在有啥反应?我这肚子越来越大了,每天耻骨疼的翻身下地都困难,这几天还感冒了老难受了! 还有五周!熬
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:45
回复 董小姐❄️
你现在有啥反应?我这肚子越来越大了,每天耻骨疼的翻身下地都困难,这几天还感冒了老难受了! 还有五周!熬
我耻骨还好,就还是肋骨疼,每次侧身躺着就压到了,喘不上气,饿的快,吃不了多少就饱了打嗝。。。躺的多,偶尔走一下,感觉月份大了,肚子重,我也有点感冒,鼻子有点难受,还有41天,天天数日子呢。。。
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:46
回复 w1554183145566
你快了,加油!
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-4 18:50
回复 董小姐❄️
难熬,尤其是这后期。。。今天还哭了一场,饿哭的,明明知道控糖很多不能吃,还说我老公恶毒不让我吃,别说我老公,我自己都觉得无语!怀个孕能把我逼成这样!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:14
回复 w1554183145566
我36周加2了,快足月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 21:26
回复 董小姐❄️
我肋骨不疼的原因好像是我身子比较长 孩子还没够到肋骨的地方!我体会不到你控糖的辛苦 但是我每天打肝素控制D2聚体!太难了!感觉别人生个孩子那么简单,我们咋那么累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 23:25
过几天去打促肺针,怕宝宝早产,保佑我们都熬到足月吧
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:58
回复 董小姐❄️
我肋骨不疼的原因好像是我身子比较长 孩子还没够到肋骨的地方!我体会不到你控糖的辛苦 但是我每天打肝素控制D2聚体!太难了!感觉别人生个孩子那么简单,我们咋那么累了
外人都觉得双胞胎好 ,都不知道其中的艰辛 ,试管双胞胎妈妈吃的苦只有我们自己知道。
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-5 07:59
回复 播星人2qg57q
过几天去打促肺针,怕宝宝早产,保佑我们都熬到足月吧
我感觉我现在看到针就恐慌 。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 10:15 | 来自疯狂造人
372生。姐姐5.7,弟弟6.1。母婴同室
点击查看全文
安娜贝尔姝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-14 16:25
回复 求老天给我个宝宝
372生。姐姐5.7,弟弟6.1。母婴同室
体重这么好,恭喜啊!!!!剖的吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:04
现在双胎30周!躺着保胎 争取躺到37周 加油!
点击查看全文