要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天老公喝酒太多,在家喝到凌晨

1081437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公喝酒太多,在家喝到凌晨1点 还要出克喝不给克他打了我,才移植第二天,希望没有影响到我的宝宝,我也不想心情不好的,你是我拼了命付出的宝宝,希望你乖乖的在我肚子里到和你见面
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2021-2-6 03:22 | 来自疯狂造人
动手的男人,你还有勇气给他生孩子?要个孩子也不容易,既然都有了,何必置气,自己和孩子最重要,别生气了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 06:27
加油姐妹。为了宝宝不要想太多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 07:07
你脾气好!换我没那么好说话了
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:29
回复 林11
动手的男人,你还有勇气给他生孩子?要个孩子也不容易,既然都有了,何必置气,自己和孩子最重要,别生气了
只能这种啦,受了那么多的罪,小孩没有错,生出来自己带,感谢开导
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:29
回复 快来林宝
加油姐妹。为了宝宝不要想太多了。
好的,谢谢姐妹一起加油
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 09:30
没办法,为了小孩忍着
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周0天 | 发表于 2021-2-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 戏戏

只能这种啦,受了那么多的罪,小孩没有错,生出来自己带,感谢开导
没事没事,自己和孩子好的就行。其他算个屁,别往心里去
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 09:40
我昨天晚上也吵架生气了,觉得很不值得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:37
你在河池人民医院?那医院怎么样
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:32
还可以啊,我嫂子也在里面做现在都怀孕7个月了
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:34
回复 wx_播星人7VUZg87Z
我昨天晚上也吵架生气了,觉得很不值得
是啊,命苦没有办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:37
回复 戏戏
还可以啊,我嫂子也在里面做现在都怀孕7个月了
早知道我也在那做,近一点!!搞得我还跑南宁去
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:38
回复 w1604624799389
早知道我也在那做,近一点!!搞得我还跑南宁去
那边远多,我表弟媳在那边做都没成功,她讲看我先做先,为了要娃仔天天各种担心
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:41
你在河池人民医院?那医院怎么样
你移植什么胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:46
回复 戏戏
你移植什么胚胎
囊胚,4bb,,,感情心情难过
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:47
囊胚,4bb,,,感情心情难过
这个胚胎还可以啊,还早起码7天克,有的着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:56
回复 戏戏
那边远多,我表弟媳在那边做都没成功,她讲看我先做先,为了要娃仔天天各种担心
都一样的。都是各种担心,我现在还有5个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:57
回复 戏戏
这个胚胎还可以啊,还早起码7天克,有的着床晚
囊胚是可以的,都是优质囊胚。你做宫腔镜没
点击查看全文
戏戏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:57
都一样的。都是各种担心,我现在还有5个囊胚
我还有6个,4个鲜胚