要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是贵州的老公是湖北的,和我老

531518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是贵州的老公是湖北的,和我老公结婚时他爸爸生病了家里穷,我什么也没有要他的,就连新衣服都没有买一件,婚礼时穿的婚纱和礼服也是借别人穿过的。彩礼一分钱都没有要他家的! 现在为了生孩子老公弱精只有1%的存活率,要去做试管。我老公还是没有钱,我挣的钱比我老公挣的多些,为了生孩子我们住的地方离医院比较远,我辞去了工作2020年一直在跑医院!我老公的工资几乎都花完了,没有留下存款,2021年还得继续跑医院做试管。我老公没有钱,他的工资支撑不起这么大的开销。他想拿我自己的钱去花用来做试管!我的心里很矛盾,血我来抽,针我来打,罪我来受,钱还要我自己来掏,想想就觉得好不甘心。然后我就把我的想法告诉我老公了,我老公就生气了,说我太计较了,什么事情都算的那么清楚!我只不过是不开心发下牢骚而已!我老公平时对我还算好,我也很爱他!尽管如此还是避免不了自己掏钱心有不甘的想法!再补充下,我是二婚的,生育了一个女儿,我老公是初婚没有孩子,所以他是一定要再生一个孩子的!我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:21
我做试管也没钱,是我妈妈帮我拿的钱加上我和老公平时的工资
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2021-2-7 20:21
没钱不进取 还脾气大 你的钱还是留起来养老吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕33周5天 | 发表于 2021-2-7 20:27 | 来自疯狂造人
他这条件你图什么呢?不思进取就算了,还没有让你自然受孕的能力,更没有承担责任的想法,生了估计还是你自己负担的更多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:31
完全能理解楼主,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:31
有毒 他自己问题 他自己没钱 你能愿意做试管就不错了 要不然就他问家里拿钱出来 要不然就把你女儿视如己出 说句难听的 代孕还50万呢 真爱让你出钱出力出身体 那他自己精子问题 本身就不能正常有孩子了 把你孩子当亲生的 有多难 你们要是离婚 换别的女人 他一样生不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:40
我俩看病的钱大部分都是公公婆婆给的
点击查看全文
播星人9yz09a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 20:41
因为爱他所以自愿承受试管所带来的伤害!婚姻毕竟还是有风险的,不想落的人财两空!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 20:59
你这是傻,既然你是二婚的,你图他啥,指望不上早点走,过来人告诉你,和谁过日子不是过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:03
我头婚去试管钱都是我娘家人借给我们去的,失败两次老公翻脸不认人了,说是怪我生不出来,钱我自己还,离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 21:06
你老公一直没钱,既然是二婚干嘛选一个那么穷的?都受过一次苦了何必在找没钱的来苦自己,话又说回来,你既然选择了你的钱就是你老公的钱,如果你心疼自己出钱,哪只是说明一点,你们二婚还是不靠谱,夫妻吗,应该是共同的,既然选择了彼此,就不该分你我,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 02:39
回复 接好孕双胞胎宝宝
我头婚去试管钱都是我娘家人借给我们去的,失败两次老公翻脸不认人了,说是怪我生不出来,钱我自己还,离婚
抱抱亲亲,我就是担心怕生不出来到时候不认账,落的自己人财两空!只有关键时刻才能看清楚自己到底是嫁对了人还是嫁错了人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 02:46
回复 播星人t1k440
你老公一直没钱,既然是二婚干嘛选一个那么穷的?都受过一次苦了何必在找没钱的来苦自己,话又说回来,你既然选择了你的钱就是你老公的钱,如果你心疼自己出钱,哪只是说明一点,你们二婚还是不靠谱,夫妻吗,应该是共同的,既然选择了彼此,就不该分你我,
因为爱他所以自愿承受试管所带来的伤害!婚姻毕竟还是有风险的,不想落的人财两空!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 02:53
回复 wx_播星人WHAjMHZv
你这是傻,既然你是二婚的,你图他啥,指望不上早点走,过来人告诉你,和谁过日子不是过?
这个问题不是没有想过,对于男人来说的确是这样的,夫妻关系随时都可以切断!
但是对于我来说,这辈子就他了!不想再换了伤不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2021-2-8 02:59
无语,又想爱情至上,又觉得自己不值得。麻烦楼主别在评论区里表演深情,当你发帖的时候,你就应该知道自己已经做出了决定。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕6周1天 | 发表于 2021-2-8 03:04
回复 播星人9yz09a
太便宜了你这想法,我都不想骂你。既然你认为爱情这么伟大,愿意为对方承受一切伤害,那你还发帖干啥?一边说着愿意承担一切,一边又说婚姻有风险,你自己都不知道自己再说啥。多大岁数了还玩爱情至上这一套,既然发帖了就证明不想花这个钱了。还想爱情至上还觉得自己这么做不值得,你快回家守着你爱人扒拉手指头去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 07:40
已经取卵了,看你配的胚胎还是不错的。移植的费用一般一万左右,既然选择了在一起,还是不要太计较这么多了,移植后不要太紧张了,影响着床的,上次没着床,可以去大医院做个四维彩超看看,或者直接做个宫腔镜检查,查查D2聚体等免疫情况。你家里这情况你辞职很是不妙,生孩子也是一笔不小的费用。你会这样想也是情有可原。你现在还可以上班吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:45
回复 播星人9yz09a
你不爱他,你如果爱他,你就不会有这样的想法,你的爱是假的,虚伪的,夫妻双方不管是二婚还是头婚,如果互相防着 ,哪还不如自己过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:46
回复 w1604305872812
太便宜了你这想法,我都不想骂你。既然你认为爱情这么伟大,愿意为对方承受一切伤害,那你还发帖干啥?一边说着愿意承担一切,一边又说婚姻有风险,你自己都不知道自己再说啥。多大岁数了还玩爱情至上这一套,既然发帖了就证明不想花这个钱了。还想爱情至上还觉得自己这么做不值得,你快回家守着你爱人扒拉手指头去吧
哈哈,厉害,
点击查看全文