要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月14号移植的囊胚一枚,29

932251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14号移植的囊胚一枚,29号血值70,医生说生化了,让我把保胎药停了,等着来月经了,没有来,2月1号我好奇的用大卫测了两条很红,赶紧去医院抽血,血值299,医生说是宫外孕 ,孩子不能要了,2月3号开始吃米菲司酮,到2月5号,一共吃了8颗,抽血血值翻倍了,B超也在宫内了,也长了,后悔的要命,快疯掉了,孩子还能要吗?老天爷我为什么要吃那个药啊
点击查看全文
播星人lbm36c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:51
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:55
那这个算谁的错,医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:56
为什么不等等做B超再决定吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:56
我的妈呀,这孩子活的太曲折了,这医院也太不负责了,一点都不严谨啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:58
回复 戏戏
那这个算谁的错,医生的
怪自己把,没有生过孩子,第一次怀孕什么都不懂,每天很急,算医生的又能怎么样,她会负责吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:59
你这医生....天呐,人家血值超过20都想保一保,隔几天看看翻倍,你居然直接停药?翻倍200多居然说是宫外孕?至少做比超确定一下吧?这医生怎么这么不负责任啊?这属于医疗事故啊....告她!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:59
要命啊老天爷啊咋整啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:01
神经病吧,你肚子不疼,没有流血,怎么判断宫外孕的,血值在升啊,有的人着床晚啊,好心疼你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:01
天啊……这个医生要负责任的吧?怎么不确定宫内外就停药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:02
肚子不疼,没流血,就要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:02
不管怎样,血值翻倍就等到B超再决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:03
肚子不疼,没流血,就要。或者换个医生吧,感觉你这医生不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:03
5号医生说吃了米菲司酮,对胚胎不好,叫我赶紧去做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:04
要也换个医生保胎吧,你这医生不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:05
求求你了换个医生,把你吃完药以后翻倍的报告给医生看,他那么坚强,你换个医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2021-2-8 10:18
天,这啥医生,告他。好不容易怀上,就这样随便下定论。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:20
对于囊胚来说血值确实太低了,也许尽了全力到B超那里又卡了,希望你能好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:25
找那个大夫去。让他负责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:28
宫外还能跑宫内去的,那医生什么依据给你说宫外孕的?
点击查看全文