要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有得过结核做试管成功的吗?我现

1356045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有得过结核做试管成功的吗?我现在好迷茫,医生说有过结核试管会很难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:26
什么结核。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1600249564862 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:00
回复 w1601648464810
什么结核。
肺结核,盆腔里也有,治疗过后现在钙化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:09
我十年前得过肺结核,19年开始做试管,检查下来没受到影响,现在双胎34周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:11
回复 路虽艰,不言弃
我十年前得过肺结核,19年开始做试管,检查下来没受到影响,现在双胎34周了
我是四年前得的,治疗18个月,每次复查肺部已经钙化了,这次做腹腔镜发现盆腔之前可能也有,现在也坏死钙化了,就是结核T细胞还是阳性的,有点担心影响试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:32
我也得过,没什么影响,做了宫腔镜,查了内膜没有问题,鲜胚一次成功,现在双胎353,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:33
回复 s3465726804
我也得过,没什么影响,做了宫腔镜,查了内膜没有问题,鲜胚一次成功,现在双胎353,加油
关键是我以前盆腔也有了,现在钙化了,结核t细胞还是阳性,不知道有没有影响呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:38
回复 w1600249564862
关键是我以前盆腔也有了,现在钙化了,结核t细胞还是阳性,不知道有没有影响呢,
你们医生让查宫腔镜不,我们这边医生是让做了个宫腔镜,查了个内膜,没有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:43
回复 s3465726804
你们医生让查宫腔镜不,我们这边医生是让做了个宫腔镜,查了个内膜,没有问题
我做了一次宫腔镜,是因为息肉拿掉了,上个月29好做了宫腹腔镜是因为肌瘤。然后就查出有轻微的子宫内膜异位症,就是做了宫腹腔镜才发现盆腔之前也有结核的,现在是坏死和钙化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 18:10
什么结核。
治好了就没事啊,我是十几年前有过肺结核,现在移植一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 18:26
治好了就没事啊,我是十几年前有过肺结核,现在移植一次成功
那你挺久的了,我是四年前,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 18:51
那你挺久的了,我是四年前,
只要治好了就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-9 18:52
只要治好了就没事。
关键是我结核t细胞是阳性,比较烦人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-10 11:02
关键是我结核t细胞是阳性,比较烦人
那查下是以前感染得还是现在感染得,有病治病,没病最好,做试管就是这样,有点毛病得话就很麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 11:06
那查下是以前感染得还是现在感染得,有病治病,没病最好,做试管就是这样,有点毛病得话就很麻烦。
四年前的了,做c病灶都钙化了,就是一个血项指标有点高,比较麻烦,要等它降下来有点难可能
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:03
我的盆腔结核 准备去做试管 也不知道成功率高不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-13 16:04
回复 播星人rpyl1e
我的盆腔结核   准备去做试管  也不知道成功率高不高
只要治好了,内膜没啥问题应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 18:54
我之前比较重,挂了三个月水,吃了18个月药物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:11
我的盆腔结核   准备去做试管  也不知道成功率高不高
内膜检查了是好的  医生让我复查盆腔结核有没有痊愈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:12
内膜检查了是好的  医生让我复查盆腔结核有没有痊愈
内膜好就可以移植吧,我之前已经移植两次了,都生化了
点击查看全文