要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚吃完年夜饭,不小心喝了王老

644910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚吃完年夜饭,不小心喝了王老吉,忘记查APP,网上都说不能喝的,哎...之后肚子开始疼,流了一滩黄水,晚上开始偏褐色,吓了一跳。 然后半夜又胃疼得厉害,一晚上翻来覆去不敢吃药,也不想大年初一跑医院,也不知道什么时候缓解了睡着了。 13周胎盘低至宫颈内口,太糟心了。一直也没怎么动过,小心翼翼的,但就是一直不那么太顺利。 希望慢慢长上去吧,宝宝加油啊,一定别再吓妈妈了好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:31
你不要吓我,我昨晚今天都喝了好几瓶
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-12 17:59
我年三十还喝了一瓶芬达……心里默默咯噔了一下
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:23
回复 播星人zbprqb
你不要吓我,我昨晚今天都喝了好几瓶
凉茶寒性的,少喝别喝
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-12 18:24
回复 播星人u140kt
我年三十还喝了一瓶芬达……心里默默咯噔了一下
可乐芬达稍微好一点,凉茶寒性的,尽量别喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 19:23
没事,一瓶王老吉能咋的,我之前看香菜和韭菜吃了要宫缩,但是一天吃两斤才会,谁会一次吃两斤香菜,至于温度,室温的吃了都没啥事,如果平时胃比较娇气,那就吃的水果啥给他加个温,其实没那么娇气,放宽心,别多想,我昨晚也是白带偏橘色,惊吓了一下,半个小时后又呼呼大睡,有了胎盘,其实就没那么容易出问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-12 20:05
我王老吉、芬达、可乐都喝过、你估计体质原因吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 21:00
你好不容易怀孕还那么大意,我除了牛奶和热水,其他的不喝,该忌口的忌口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:54
王老吉我也喝过,没什么事
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:06
回复 肆意妄韦
你好不容易怀孕还那么大意,我除了牛奶和热水,其他的不喝,该忌口的忌口
害。 。过年忘形了
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:07
回复 多啦和a梦
我王老吉、芬达、可乐都喝过、你估计体质原因吧
每个人不一样,我喝完就有反应了
点击查看全文