要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天了,肚子腹水,像怀孕

877814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天了,肚子腹水,像怀孕八个月,胀得好痛!一吃东西就恶心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:09
腹水太严重了就去问一下医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:24
取卵哪些痛吗?做试管需要忌嘴哪些吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:29
我移植后腹水,有十多天才好,中间还掉了两天万汾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 22:10
只能跟你说多喝冬瓜皮水,和鱼汤蛋白粉,要走路,走路有助于排尿,接下来就是靠意志力忍受痛苦了!半个月也就差不多了
点击查看全文
w1611998618674 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:13
回复 播星人32231w
腹水太严重了就去问一下医生吧
在医院住院啊!医生说主要靠自己多吃高蛋白,多和冬瓜汤!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:13
回复 播星人zzbalz
取卵哪些痛吗?做试管需要忌嘴哪些吗?
多吃高蛋白食物,多喝奶,豆浆!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:15
回复 马里里
亲,我医生说严重!我掉白蛋白,我都移植十天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 14:17
回复 小可可来
只能跟你说多喝冬瓜皮水,和鱼汤蛋白粉,要走路,走路有助于排尿,接下来就是靠意志力忍受痛苦了!半个月也就差不多了
亲,是腹水严重后要半个月?还是发现腹水半个月?我移植后十天了,移植后就有腹水!都痛了四五天!肚子像怀孕八个月,感觉要破了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 16:42
回复 w1611998618674
亲,是腹水严重后要半个月?还是发现腹水半个月?我移植后十天了,移植后就有腹水!都痛了四五天!肚子像怀孕八个月,感觉要破了!
一个月都有可能,严重的打针抽水。希望你能排掉吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:31
亲,我医生说严重!我掉白蛋白,我都移植十天了
那你有点严重,肯定吊白蛋白,加油吧,到了一定的最高峰,会慢慢好起来的,加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 12:45
回复 马里里
亲,我的肚子快破了,肚皮好亮!医生说我这是高峰期,不知道还要几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-25 13:20
多吃高蛋白食物,多喝奶,豆浆!
我们这护士要求不要喝豆浆和牛奶,害怕胀气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 18:27
为什么移植还会腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:41
亲,我想问一下第一次建档做检查是来月经3–5天去还是月经干净后3–7去?哪个更合适呢?
点击查看全文