要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十三天,白板,第六次移植

1149556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十三天,白板,第六次移植。第十三次取卵……我以为自己很坚强,我以为一切水到渠成,我以为我已经够努力……却终将还是泪崩!到底,我做错了什么,上天要如此惩罚我……究竟,我要怎么做才能换来老天的垂怜……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:01
没查查到底是什么原因吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 孕28周3天 | 发表于 2021-2-13 21:04
抱抱你,受苦了,好好查查免疫
点击查看全文
播星人bg2gf3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:05
回复 播星人92tta7
没查查到底是什么原因吗
查了很多……医生甚至暗示就是总不成功的那百分之十,医生说他压力很大……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 21:13
只要有一点机会都不要放弃,每天要保持心情愉悦。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:18
抱抱你亲爱的,坚强一点,相信皇天不负有心人,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-2-13 22:18
有换过医院吗?我amh0.16,6次取卵5次移植,最后这次终于着床了。坚持别放弃,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:20
心疼了,你太坚强了,两次促排两次取卵我都感觉自己很厉害了,失败一次就让我生不如死好不容易缓过来,现在我觉得自己太脆弱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:35
没查查到底是什么原因吗
不知道该怎样安慰你,希望老天今年会给你个孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:38
回复 s1895018725
有换过医院吗?我amh0.16,6次取卵5次移植,最后这次终于着床了。坚持别放弃,加油!
你是换了医院吗?我这次从查体到移植4个月,我2个同事在别的医院2个来月就移植了并且成功了。真是搞不明白,人家花钱还少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:53
养好身体,调整心态,继续努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-14 06:41
抱抱,我也失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-2-14 07:39
你是换了医院吗?我这次从查体到移植4个月,我2个同事在别的医院2个来月就移植了并且成功了。真是搞不明白,人家花钱还少。
之前那家医院4取4移没成,换了医院第一次移就着床了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:57
查查免疫看看
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2021-2-14 08:00
可以换个医院试试,有时候实验室环境也很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:01
能体会到你的那种心情,也很佩服你能坚持那么多次,你这样压力太大了,给自己放松放松心情,调整好心态下次你会成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 12:09
加油,确实可以换个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2021-2-15 22:54
你应该先把该检查的都查一下,看看到底是哪里出问题了,然后另外平时多运动,买点泡脚包多多泡脚,买点艾灸条艾灸一下肚子!心情放松点!祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:05
我也是一促三移没成,该检查的都检查了,现在没有剩余的胚胎了,我打算换家医院继续,希望今天老天能赐给我们一个宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:14
我也5取4移失败,从没着床……最后一次泰国做,三代筛查一颗都没过……年龄大,质量差导致染色体异常……钱花了,罪受了,老公不愿继续了,我还没放弃,吃中药先调理着……再慢慢做老公工作。我们一起加油吧
点击查看全文