要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]46岁的我,取了1枚2级4细胞

1975375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46岁的我,取了1枚2级4细胞的冻胚,很纠结,移植吧成功率太低,不移植吧,又觉得可惜。好纠结,不知道怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:09
你是头胎还是二胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 22:14
2级的也不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:18
养囊吧~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:32
取了为啥不移植?有一点希望也是希望不是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-13 23:58
我也是就两个胚胎,自己要求移植一个一次成功,现已怀孕25周十4了,加油,你也会好孕的
点击查看全文
播星人2i8qc3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 00:10
是头胎啊,没有孩子,非常想要个孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 00:48
回复 宝宝快点来我身边
我也是就两个胚胎,自己要求移植一个一次成功,现已怀孕25周十4了,加油,你也会好孕的
你的年龄应该不大,卵泡质量好呀,成功率大呀。我年龄大了,卵泡质量也不太好,成功率低呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 00:57
回复 t1603671988679
2级的也不错了
听说2级8细胞的是优质胚胎,我这个质量一般般。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 01:21
回复 接健康牛宝宝⭐️
取了为啥不移植?有一点希望也是希望不是吗
前前后后花了不少钱了,又耽误工作,又费精力,说起来都是伤心的眼泪啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 01:44
回复 播星人s82tql
你是头胎还是二胎
是头胎啊,不知道你能不能体会到想要一个孩子的渴望。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 02:22
你既然是头胎,又46了,还没钱吗,你又没孩子负担,钱都那去了?这年纪了孩子都没有还谈什么耽误工作,再耽误下去只怕越来越难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 05:13
我也是两个二级胚胎,医生建议我在取我选择移植,一次成功俩,一直都很顺利,我也35啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:16
我也是移植两个四细胞的,都不是优质胚胎,如果不移植的话一个都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 09:27
回复 suzn
养囊吧~~~~~~~
医生不建议养囊,就1个胚胎,怕养不成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 12:53
回复 播星人s82tql
你是头胎还是二胎
能啊抱抱你,我也是四十多才生的宝贝,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 13:16
回复 wx_播星人WHAjMHZv
你既然是头胎,又46了,还没钱吗,你又没孩子负担,钱都那去了?这年纪了孩子都没有还谈什么耽误工作,再耽误下去只怕越来越难
前面走了一些弯路花费不少。你说的对,要抓紧时间,不能再犹豫。这次如果失败了,就选择供卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 13:16
回复 wx_播星人WHAjMHZv
前面走了一些弯路花费不少。你说的对,要抓紧时间,不能再犹豫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 13:17
回复 AA轻描淡写
我也是两个二级胚胎,医生建议我在取我选择移植,一次成功俩,一直都很顺利,我也35啦
好羡慕你有了自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 13:18
是呀,是没有办法的办法。
点击查看全文