要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆后天就回去了,冰箱里留了一

550015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆后天就回去了,冰箱里留了一些菜,老公让她全拿走,家里没人做饭,我婆婆问我“你在家不做晚饭吗?”可笑,还想让我给你儿子做饭,真的是想太多,老太婆……新时代女性怎么可能和你一样,自己再苦再累也要伺候好男人?我特么怀孕就够辛苦了,又不是你亲生女儿,你会心疼我?以后我能以及我甘愿伺候的男人只有一个,那就是我生的,谁生的谁自己伺候去! ​​​ 妈妈吃过的苦不想女儿再吃,婆婆没享过的福不想你享,这就是现实~吃完饭我就去躺着了……老公说我这孕怀的,能吃能睡真好,不像别的孕妇吃不下饭,睡不好觉,还孕吐。我婆婆说“她多享福啊~什么都不干”,我老公说“那她们这一代怀孕不都一样吗?都金贵的不行”,今天的发言给100分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-15 12:42
我也是在家里不做饭,都是老公搞的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-15 12:45 | 来自疯狂造人
我好奇你怎么回答她的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 13:15 | 来自疯狂造人
家里没人做饭,我蒙了。那平时你俩吃啥?婆婆随口一问,可能你敏感了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:16
回复 要如期而至,宝贝
我老公周一到周五上班,我都是住我妈妈家,我妈妈给我做饭,我婆婆居然想让我每天晚上回家给他儿子做饭,呵呵,我托个大肚子,我不累吗?他儿子自己可以叫外卖,也可以来我妈家吃,能饿死咋滴,现在的婆婆真的是没一个好东西,我妈都舍不得让我自己下厨做饭,女人就得自己心疼自己,不然还想着婆婆能心疼你?她会让你把她吃的苦再吃一遍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:16
回复 t1600457498824
我好奇你怎么回答她的
我说你儿子可以下班了去我妈妈家吃,我也可以把我妈做好的饭带回来,再说了,你儿子减肥,不吃晚饭,所以没必要管他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-15 13:20
回复 等待鼠宝宝ing 家里没人做饭,我蒙了。那平时你俩吃啥?婆婆随口一问,可能你敏感了。。。。
我周一到周五都是住我妈妈家,我妈妈专门照顾我,给我做饭,只有周末我老公才接我回家住,我婆婆怕他儿子自己在家没饭吃,想让我天天晚上回自己家给他儿子弄吃的,不是我敏感,你要是摊上这样一个自私、只知道疼自己儿子、什么好东西都先紧着自己儿子的婆婆,还能笑脸相迎,那你牛逼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 14:29 | 来自疯狂造人
你们就从来没想过要自己做饭吗?不管是谁做。总觉得一个家里厨房没有烟火味,就没有家的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-15 14:52
回复 要如期而至,宝贝
自己对自己好才是对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:03
回复 播星人q77sis
你们就从来没想过要自己做饭吗?不管是谁做。总觉得一个家里厨房没有烟火味,就没有家的感觉。
最起码怀孕期间我不想做饭,站着都累……老公倒是想给我做饭,可他做饭不好吃,就不让他忙活了,等孩子生完,我从月子中心回来,我就可以天天做饭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2021-2-19 10:22
不能妥协,我连备孕期间什么家务活也不做,上班赚钱就行了,我们也是自己住,婆婆妈偶尔来,她不敢说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-19 10:29
你真是又可爱又敢,说的都是我想说的话,可是我性格懦弱凡事都忍着。所以每次委屈的是自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-20 10:52
回复 望保佑怀孕顺利生子
你真是又可爱又敢,说的都是我想说的话,可是我性格懦弱凡事都忍着。所以每次委屈的是自己。
挑一件事,某一天爆发,他们会吓一跳,不能一直妥协,那样你会不开心,人就活一次,谁不是爸妈的宝贝,结了婚是身不由己,但也不能失去自己,婆婆都一个心态,你如果逆来顺受,我就想左右你,如果你不是好惹的,她也就会收敛点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 16:43
回复 胡涂涂期待小宝宝
最起码怀孕期间我不想做饭,站着都累……老公倒是想给我做饭,可他做饭不好吃,就不让他忙活了,等孩子生完,我从月子中心回来,我就可以天天做饭了。
我现在17周,看见外卖就想吐,不知道为什么,特别难受,只有婆婆和妈煮的才吃的下,单位的饭也是想想都不行,羡慕你们胃口好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-6 19:13
我跟我老公两个人在外地,我怀孕后我老公家里人说,想吃什么就自己做点,辛苦就辛苦点……我丢,那男人是干嘛的?合着我怀孕是我自己一个人的事哦,听着都生气,做我是不会做的,老公不做饭就多挣钱请阿姨!不行你们饿死我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-8 00:36
回复 好孕聪明健康龙凤宝宝
我跟我老公两个人在外地,我怀孕后我老公家里人说,想吃什么就自己做点,辛苦就辛苦点……我丢,那男人是干嘛的?合着我怀孕是我自己一个人的事哦,听着都生气,做我是不会做的,老公不做饭就多挣钱请阿姨!不行你们饿死我
不管别人怎么对你,自己要对自己好
点击查看全文