要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.2.1号移植的,今天

764821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.2.1号移植的,今天官宣失败了,根本没着床,郁闷,大过年的还得听各位亲戚们夸自家孩子,今年长高了考了第一名学了什么才艺,还得配合他们一起夸,唉,心里难受的很!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:30
我也是的,失败了,狠狠地哭了一场
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 18:49
回复 播星人pqj7cn
哭了好几场,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:02
我也是失败了 年前移植的,今天十三天,现在高铁上回去,回家尴尬死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 09:02
我也是昨天宣布失败.8号抽血34.10号91.13号159.15号.148.医生叫停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 21:22
2.2号移植失败,今天大哭一场,医生让我停药等月经第二天,二移
点击查看全文
w1521965558400 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 08:25
回复 播星人ovuggx
2.2号移植失败,今天大哭一场,医生让我停药等月经第二天,二移
希望我们二移成功 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:21
嗯嗯,约了妇科,先把宫腔镜检查做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:22
停药后多久来月经……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:58
停药后多久来月经……
我是第三天晚上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-19 20:02
回复 播星人303f3y
我是第三天晚上
16号停药,今天来了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 16:50
我老婆都三取五移都失败了,我们准备休息半年在战第六次,希望成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:13
楼主你好,你是在潍坊人民做的吗,我在附属移植失败,想换个医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:22
我还没有移植,只有两次机会,很害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 14:47
回复 播星人311p6n
楼主你好,你是在潍坊人民做的吗,我在附属移植失败,想换个医院试试
对 在人民 你如果去人民找马华刚 他比较权威有经验一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:56
回复 播星人6zweaz
我老婆都三取五移都失败了,我们准备休息半年在战第六次,希望成功
希望我们都成功!好运加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:57
回复 播星人pqj7cn
我也是大哭一场 希望我们往后好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 18:59
回复 播星人7fftj9
我还没有移植,只有两次机会,很害怕
移植其实很简单 跟做个B超一样 不疼的 没啥感觉 关键是挺折磨人心理 我一起移植的一组人家有成功的 自己没成功就很心酸难受 你懂得!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 19:00
回复 播星人4pq44f
我也是失败了 年前移植的,今天十三天,现在高铁上回去,回家尴尬死了
唉 都不容易 但是生活还有继续 调整好心情继续下一步吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:22
回复 播星人4pq44f
别灰心,会好的,保持心情舒畅,移植后不要紧张
点击查看全文