要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有促排期间夜夜失眠的姐妹,

668817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有促排期间夜夜失眠的姐妹,我快奔溃了,怎么都睡不着。今天促排第十二天了没有一晚上睡个好觉,两三点睡是常态。怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:02
还没打夜诊吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1597525837659 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 18:43
回复 w1611236962735
还没打夜诊吗?
打针了,18号已经取卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-1 07:39
同样崩溃中,简直了,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 01:56
回复 w1611236962735
还没打夜诊吗?
我也失眠,取出来的卵子怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-13 04:25
一样的,要疯了,促排第六天就开始失眠,不知道后来小姐姐咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-4 11:59
促排开始失眠,取了质量怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:29
我也是 三代压力更大 从降调开始就失眠 已经10天了 没一个晚上睡的着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 07:03
回复 w1620850664578
一样的,要疯了,促排第六天就开始失眠,不知道后来小姐姐咋样了
我问过医生,说是药物作用,打完夜针后就能正常入眠了,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 07:04
回复 w1613802328164
我问过医生,说是药物作用,打完夜针后就能正常入眠了,不用担心,胚胎质量,昆华的医生不和我们说,当时取卵15,配9,移鲜胚两个,7个养囊成4个,现在双胎怀孕17+5。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 07:05
回复 播星人p4oo1k
我也是 三代压力更大 从降调开始就失眠 已经10天了 没一个晚上睡的着
我问过医生,说是药物作用,打完夜针后就能正常入眠了,不用担心,胚胎质量,昆华的医生不和我们说,当时取卵15,配9,移鲜胚两个,7个养囊成4个,现在双胎怀孕17+5。不一定是自己压力大,心态放好,不要太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-8 10:13
回复 w1613802328164
明天取了,打了12天促排一直失眠的,接你好孕,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 07:43
我也是,从第一天就开始失眠,根本睡不着 ,眼睛一晚上闭着都没用,好痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-14 07:57
回复 w1609083691701
我也是,从第一天就开始失眠,根本睡不着 ,眼睛一晚上闭着都没用,好痛苦
没事的,医生说药物作用,我后来取卵15,养成9,移植两枚鲜胚,7个养囊,成4个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 09:52
我促排期间差不多都失眠状态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 03:50
回复 播星人p4oo1k
我也三代失眠,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 08:09
我也是失眠有两晚是直接睡不着,不知道会不会影响发育
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 14:11
回复 胆小的猪
我也是失眠有两晚是直接睡不着,不知道会不会影响发育
不会的,药物作用,我从开始促排打针,就天天都是两三个小时的睡眠
点击查看全文