要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植42天阴超还是空囊,孕

523326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植42天阴超还是空囊,孕囊1.4*0.8,hcg10523/ml,孕酮大于40,医生开了人流的药物,可是我好舍不得,请问大家还有可能长出卵黄囊吗,难道真的要放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:05
放弃吧,血值也不高,优胜劣汰,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2021-2-16 17:05
卵黄囊都没有吗?
点击查看全文
播星人30o7ls (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:06
回复 w1531208676489
卵黄囊都没有吗?
是的,就是个空囊,什么都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:09
这一次好不容易就配成了两个鲜胚,都移了,结果又是这,心里太难接受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:11
不要强保免得粘连。我之前也是胎停。医生说赶快做了不然就像腐肉一样影响子宫。血值不好就算保了后面也很难得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2021-2-16 17:16
回复 播星人30o7ls
是的,就是个空囊,什么都没有
恕我直言,那就流掉吧。下一次再努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:24
回复 w1543896929518
不要强保免得粘连。我之前也是胎停。医生说赶快做了不然就像腐肉一样影响子宫。血值不好就算保了后面也很难得。
谢谢亲,我明白了,可能缘分未到吧,不保了,只有养好身体才能更好的迎接宝宝的到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:27
回复 静儿,
放弃吧,血值也不高,优胜劣汰,祝你好孕
谢谢亲,准备药流了,好事多磨,我一定会再次成功好孕的加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:30
回复 w1531208676489
卵黄囊都没有吗?
不保了 ,和这个孩子有缘无分,下次再努力,一定会再次好运的,感谢你亲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 2021-2-16 17:40 | 来自疯狂造人
我鲜胚36天血值十五万,还是空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:42
回复 彤彤的旧时光
我鲜胚36天血值十五万,还是空囊
你血值高还可以等等,我都42天不能等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2021-2-16 18:35
不保了 ,和这个孩子有缘无分,下次再努力,一定会再次好运的,感谢你亲
不客气。我也是跟你情况差不多。呵呵,今天去复查,已经恢复的差不多了。一起迎接下一次吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:49
谢谢亲,准备药流了,好事多磨,我一定会再次成功好孕的加油(ง •̀_•́)ง
蒽蒽放宽心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:51
我第一次移植鲜胚,37天还只有卵黄囊,医生说没戏,就给药流掉了,那会hcg都快12万了。我们要尊重物竞天择,发育不好的胚胎就果断放弃,为下次移植打好基础~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:06
回复 w1543896929518
我的血值孕酮超高,但一个空囊,一个胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:19
放弃吧,好好养养,养好身体下次就好孕了,我上次也是一个空囊,这次又移植两个,两个都有胎心胎芽了,你也加油哦,可能你也是两个宝宝的缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 19:20
回复 播星人3x0amm
放弃吧,好好养养,养好身体下次就好孕了,我上次也是一个空囊,这次又移植两个,两个都有胎心胎芽了,你也加油哦,可能你也是两个宝宝的缘分
建议你找个生殖免疫保胎的看下,我就是看的生殖免疫,给来了好多保胎药,应该也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:02
下次努力吧,拖越久伤害越大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:06
回复 播星人3x0amm
这边生殖科不给保胎,14天hcg 才56,当时要求给上绒促和肝素,不给开,也是说优胜略汰,下次移植后估计就给保了,因为有胎停史了
点击查看全文