要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周!胚胎停育.心都碎了!没

1483356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周!胚胎停育.心都碎了!没有了胎心!刮宫以后多久才能再移植!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:14
不要放弃 我现在也是在等待明天的结果 医生也叫我放弃 可我不甘心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 11:27
这么好的血值还会胎停吗
点击查看全文
六级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2021-2-17 11:27
天呐!怎么会突然没胎心了,胚胎检测了吗?姐妹做的是囊胚吗?第几代呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 11:31 | 来自疯狂造人
清宫的话我们这医生说是修养半年才行哦
点击查看全文
w1576473000925 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:35
回复 播星人eggel3
不要放弃 我现在也是在等待明天的结果 医生也叫我放弃 可我不甘心
我是已经胎停了!没有胎心了!准备安排刮宫了!心碎了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:35
回复 青阳822
这么好的血值还会胎停吗
嗯!血值很好!胎心也按时出来了!结果就胎停了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:36
回复 是洁洁小可爱丫
天呐!怎么会突然没胎心了,胚胎检测了吗?姐妹做的是囊胚吗?第几代呢
囊胚移植!预约刮宫了!二代试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:36
回复 莳萝公主
清宫的话我们这医生说是修养半年才行哦
哎!太难了!想尽快要宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:38
为啥会这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:44
调整好心态,调理好身体。宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:55
之前再没做过B超吗?孕反啥的还有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:57
我老婆胎停后,六个月之后让她去移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:02
应该不是12周停的,期间有检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:21
12周了还会胎停育吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:06
回复 播星人6qnc05
之前再没做过B超吗?孕反啥的还有没有
一直有孕反.到现在停了也有!就是悄咪咪地停了!可能是觉得我不是个好妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:07
回复 李飘飘呀。
应该不是12周停的,期间有检查吗?
9周的时候去查胎心胎芽都好好的!医生说检查完不久可能就停了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:08
回复 播星人rhbq7k
12周了还会胎停育吗?
胎心胎芽都有了!9周检查后医生就说直接约nt结果12周去nt就胎停了!医生说9周后不久可能就停了!
点击查看全文
回复 jiangjianhan001
我老婆胎停后,六个月之后让她去移植的
哦哦!这样!谢谢你!
点击查看全文
回复 妞妞跟我回家
调整好心态,调理好身体。宝宝会来的
试管路太难了!我会努力的!
点击查看全文