要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天,复查,依然只有卵黄

1236740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植35天,复查,依然只有卵黄囊但未见胎心胎芽,医生说建议两手准备,5天后再查一下,如果没有就要去做妊娠终止,我觉得希望不大了,内心是崩溃的,但也得面对现实。有同样情况的姐妹吗?想知道万一没有,是必须做手术吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:42
我跟你一样,我是移植30天只有卵黄囊,37天复查,就胎心胎芽都有了,你孕囊大小正常吗?还有就是血值低出胎心也慢,你再等等。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:47
我也是这种情况,胎停了做的流产手术
点击查看全文
播星人1mstp1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:52
回复 如诗如梦。
我跟你一样,我是移植30天只有卵黄囊,37天复查,就胎心胎芽都有了,你孕囊大小正常吗?还有就是血值低出胎心也慢,你再等等。
应该不太好吧,医生也没说,和上次相比,长了一点儿点儿,我已经是二超了,估计希望不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:53
回复 祈求好孕早点到来
我也是这种情况,胎停了做的流产手术
人流也是手术吧?是自己选还是医生会建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-17 13:43
回复 播星人1mstp1
人流也是手术吧?是自己选还是医生会建议
我也是在三院,大夫就是让清宫流产,北三大夫不给药流,在妇科约的手术流产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2021-2-17 14:27
你再等等吧,如果再次复查没有的话就近快清宫吧。无痛人流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 14:56
我是38天复查才有0.4的胎芽,没有胎心。已经入院人流了,心碎一地。三代只有一个胚胎
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 15:02
28天没胎心,35天复查还是没胎心,用的药流加无痛人流的方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:16
回复 祈求好孕早点到来
我也是在三院,大夫就是让清宫流产,北三大夫不给药流,在妇科约的手术流产的
嗯嗯,是的,北三生殖中心的医生也让我约计划生育的号,说人挺多的还,我就想问问过程,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:16
回复 播星人50fyqy
我是38天复查才有0.4的胎芽,没有胎心。已经入院人流了,心碎一地。三代只有一个胚胎
我一个都没有了,也是崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:17
回复 沧瞳丶 28天没胎心,35天复查还是没胎心,用的药流加无痛人流的方案
你已经做完了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:21
回复 w1531208676489
唉,是,我这次本来就不抱希望来着,这样还不如没有来过呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2021-2-17 15:24
唉,是,我这次本来就不抱希望来着,这样还不如没有来过呢
是的,跟我当时想法一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 15:52
你也经历过吗?我现在觉得我妈妈最难过,因为我又要遭罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:34
嗯嗯,是的,北三生殖中心的医生也让我约计划生育的号,说人挺多的还,我就想问问过程,谢谢你
是的约计划生育科号,提前挂号最好是早上不要吃饭开完术前检查单子顺便就可以查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2021-2-17 17:04
你也经历过吗?我现在觉得我妈妈最难过,因为我又要遭罪了
我还在坐小月子。1月底做的清宫,理解你。我妈不知道哭了多少回了,呵呵呵。自己坚强吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:43
回复 祈求好孕早点到来
是的约计划生育科号,提前挂号最好是早上不要吃饭开完术前检查单子顺便就可以查了。
那这边让我五天去做b超,我就早点去,有就保胎没就直接去计划生育那边,我想问问大概多久就能做手术,术后需要休息多久呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:44
我还在坐小月子。1月底做的清宫,理解你。我妈不知道哭了多少回了,呵呵呵。自己坚强吧。
我现在就是强装坚强,要不我担心妈妈会受不了。我们真是同病相怜,你也是在三院做的吗?做的时候疼吗?需要多久?术后要休息多久呀
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-17 20:02
你已经做完了?
刚开始吃药,后天手术
点击查看全文